Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

А на хрена ей взамуж? Дети есть, штампик была/отметилась тоже есть. Вот нахрена ей просто так взамуж? Только по любви! Это неразведенная бездетная лет 35 готова на многое из за постоянного прессинга людей вокруг и тикающих биологических часов. А РСП человек самодостаточный и может отлично устроиться без всяких замужеств. Ежли кто переживает о деньгах, то 3 женатых любовника обеспечат лучше одного мужа и носки стирать не надо))))
тоже верно, но мне кажется, не всем подойдет вариант "женатый любовник" :)
а любовь... встретишь ли ее после такого-то возраста и в таких-то обстоятельствах? это ведь все приходит судьбоносно как-то, ну или не приходит совсем.

Я

ЯНаталИЯ

Это неразведенная бездетная лет 35 готова на многое из за постоянного прессинга людей вокруг и тикающих биологических часов. А РСП человек самодостаточный и может отлично устроиться без всяких замужеств. Ежли кто переживает о деньгах, то 3 женатых любовника обеспечат лучше одного мужа и носки стирать не надо))))
Вот о чем речь собственно.
а любовь... встретишь ли ее после такого-то возраста и в таких-то обстоятельствах? это ведь все приходит судьбоносно как-то, ну или не приходит совсем.
А где прописано когда ее надо встречать? Тут тоже бабка на двое сказала, браки юности чаще всего вообще не по любви случаются, там тоже стата ближе к количеству залетов склоняется, а не к любви :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А на хрена ей взамуж? Дети есть, штампик была/отметилась тоже есть. Вот нахрена ей просто так взамуж? Только по любви! Это неразведенная бездетная лет 35 готова на многое из за постоянного прессинга людей вокруг и тикающих биологических часов. А РСП человек самодостаточный и может отлично устроиться без всяких замужеств.
Поэтому политические жулики всех разводят рожать, а потом разводят баснями про любовь :giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
*напевает: "чтобы завтра война, и валюта патроны, и чтобы зима, и тогда за обойму к пистолету марголин я куплю твою верность"*

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ну, Угрюмый был прав)
Ваще пофиг. Нужно зарабатывать. Тут вчера даже по первому каналу начали рассказывать в ток-шоу, что некто нанял детектива копать прошлое какой-то женщины :eek:
Правительство может копать через КГБ. Даже если под санкциями. Думаю что наше дело, в случае чего, смочь копать на свои кровные подсанкционные, правительством не раскулаченные. А то ведь они раскопают и вполне могут в кукушку сыграть - всех же развели рожать :D

Я

ЯНаталИЯ

*напевает: "чтобы завтра война, и валюта патроны, и чтобы зима, и тогда за обойму к пистолету марголин я куплю твою верность"*
Как там Севастополь? :rolleyes:
Блин у нас такая сухота стоит, я уже к влажности привыкла, прям бесит :facepalm:

A

Alegoria

А где прописано когда ее надо встречать? Тут тоже бабка на двое сказала, браки юности чаще всего вообще не по любви случаются, там тоже стата ближе к количеству залетов склоняется, а не к любви :)
да нигде не прописано) но в наше время даже как-то пошло и наивно до неприличия надеяться и верить в то, что тебя настигнет чистая любовь, когда тебе уже под 40, а подавляющее большинство мужчин выбирают себе 20-30 летних (и это не лишено логики, мы ж все животные, животное мужчина заинтересовано в том, что иметь потомство от молодой - более здоровой - самки, или просто красоваться ею рядом с собой, подчеркивая, какой он крутой самец. это все в грубом срезе, конечно).

Хотя все равно, наверное, можно встретить своего человека, минуя это все, и в любом возрасте.
Все возможно в этом мире, все относительно, много точек зрения - с любой можно посмотреть и в любой усомниться, все тлен. Аминь :D

S

SerezhaEvil

политику за яйки щупать
in_article_0ae06d1d50.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
А не надо чтоб всем подходило. Вот если половине разведенок подойдет, то оставшимся будет больше выбор среди холостых)))
А любовь таки приходит иногда "под сраку лет" и вот она то крышу сносит, как никогда в юности прежде. За 40 она такая... Не меркантильная, не ищущая выгод, не связанная с этими вечными страхами и поиском перспектив. Она искренее, острее от ощущения что возможно последняя, придирчевие к обьекту и если уж сочла его достойным... А уж как она подхлестывает гормональную систему! Как омолаживает! Короче, рекомендую - любовь после 40 это то что доктор прописал!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я

ЯНаталИЯ

Севастополь как Севастополь. Жарко. Я упахалась че-т ваще за эти две недели. Мне б поспать. А я вместо этого тут брюзжу.
Да у тебя прям реально там аншлаг был по всем фронтам :D
Блин, как я спать хочу, а чет сижу. Ногтюшки мазявкаю опять :rolleyes: )) а.. ну и пахлавы обожралась опять по старой памяти, много привезла )))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Женщина не работает, занимается домашним хозяйством - ебать, меркантильная, деньги ей нужны, обеспечивать ее надо. Женщина работает, домашнее хозяйство вести уже двойная нагрузка, которая ей не нужна - ебать, сильная и независимая, мужикам такая не нужна, впереди кошки. Я вот хуй его. По-моему, можно и без этих предварительных ласк сразу говорить: я ненавижу женщин в принципе по факту, они будут плохими при любом раскладе, какими бы они ни были.
Саш, ты че. Какая двойная нагрузка? Женщина по определению должны вести домашнее хозяйство, это ж вековая традиция, и борщ варить не уставая у нее в крови, и пылесосить левой ногой надо не забывать. А если ещё детей нет, то воще считай ниче не делает

Я

ЯНаталИЯ

а подавляющее большинство мужчин выбирают себе 20-30 летних (и это не лишено логики, мы ж все животные, животное мужчина заинтересовано в том, что иметь потомство от молодой - более здоровой - самки, или просто красоваться ею рядом с собой, подчеркивая, какой он крутой самец. это все в грубом срезе, конечно).
Блин, вот это и есть самое наглядное подтверждение, что мужики "в большинстве своем" реально животные :D Ни слова о чувствах в их "логике"))) Поебаться - размножиться - попиариться)) Возвращаясь к вопросу о мудачестве :p
Ой все...ладно.....молчу)) :rolleyes:
А не надо чтоб всем подходило. Вот если половине разведенок подойдет, то оставшимся будет больше выбор среди холостых)))
А любовь таки приходит иногда "под сраку лет" и вот она то крышу сносит, как никогда в юности прежде. За 40 она такая... Не меркантильная, не ищущая выгод, не связанная с этими вечными страхами и поиском перспектив. Она искренее, острее от ощущения что возможно последняя, придирчевие к обьекту и если уж сочла его достойным... А уж как она подхлестывает гормональную систему! Как омолаживает! Короче, рекомендую - любовь после 40 это то что доктор прописал!
Вот это да... тема, при чем очень наглядная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу