Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta
A

Alegoria

Блин, вот это и есть самое наглядное подтверждение, что мужики "в большинстве своем" реально животные :D Ни слова о чувствах в их "логике"))) Поебаться - размножиться - попиариться)) Возвращаясь к вопросу о мудачестве :p
Ой все...ладно.....молчу)) :rolleyes:

Вот это да... тема, при чем очень наглядная)
так и мы тоже животные.
оно ж взаимосвязано все, в поебаться и размножиться духовного много, кстати)
не одной высоконравственной поэзией жив человек))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да у тебя прям реально там аншлаг был по всем фронтам
И он продолжается. Завтра мне с утра лекцию нужно еще отчитать. И во второй половине дня опять записи. А сегодня у меня Французова была. Привет передавала.
пахлавы обожралась
Я на сладкое еще долго смотреть не смогу.
Интернет оплатила?
Леша оплатил, я работала весь день.

А

АлександраC

Пилядь ППКС прост :thumbsup:
"Нет" значит НЕТ.. какое там нафиг "может быть" то?
Хорошо, если "суканахуйблятьфпизду" сработает, а то ж некоторые даже не верят, что такое возможно вообще, а в худшем случае и до сталкинга доходит)
Некоторые себя чувствуют настолько неотразимыми, что "Нет" даже не воспринимают в принципе .

Я

ЯНаталИЯ

И он продолжается. Завтра мне с утра лекцию нужно еще отчитать. И во второй половине дня опять записи. А сегодня у меня Французова была. Привет передавала.
Оу.. у тебя с понедельника же все веселье начинается, точно))
Ей тоже от меня, огонь-девчонка! :D
Я на сладкое еще долго смотреть не смогу.
Наташа постаралась :rofl:

Реакции: Nuta
Я

ЯНаталИЯ

так и мы тоже животные.
оно ж взаимосвязано все, в поебаться и размножиться духовного много, кстати)
не одной высоконравственной поэзией жив человек))
Ну да, опять же вопрос о выборке встает) все индивидуально))

Я

ЯНаталИЯ

Хорошо, если "суканахуйблятьфпизду" сработает, а то ж некоторые даже не верят, что такое возможно вообще, а в худшем случае и до сталкинга доходит)
Некоторые себя чувствуют настолько неотразимыми, что "Нет" даже не воспринимают в принципе .
Отож... "я ж прынц" ёпта. Принцип - "сломаю нафиг твое "нет" )) Но все это да, до поры до времени, пока не нарвется)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть статистика, есть простая логика:
К годам так сорока мужчин меньше (смертность выше), те, что есть, либо заняты уже, либо бухают, либо не хотят в брак. Меняется и качественный и количественный состав. Выбор резко сужается - банальная математика. Вот и получается, что выбор уже за мужчиной стоИт - дофига разведенок на мало мужиков. А им прицеп нужен как зайцу стоп-сигнал.
Ага, ну. Мне вот интересно, откуда берутся мужики с такой ущербной психологией при этом столь уверенные в своей невъебенности? И откуда у вас такая ненависть к женщинам, неуважение, страх? Кто вас воспитывал? Мамы не было? Мама была какая-то не такая? Или папаша-урод, который не научил что к чему в этой жизни? Или все же генетика рулит? А как бы ты отнесся к таким мерзким формулировкам по отношению к твоей матери, сестре, дочери со стороны других мужчин? Что касается разведенных женщин с детьми, то я бы в России флеш-моб объявила среди женщин: оставлять детей при разводе мужу. Чтобы на своей шкуре прочувствовал, что такое ответственность и каково это быть РСП. Да, жестко, но, мне кажется, это единственный способ избежать вырождения в нашей стране, ибо ситуация пиздец какая нездоровая. И, да-таким ведь при всей неравности количественно-качественного состава кроме блядей мелкого пошиба ничего и не светит, так что кроме иллюзии выбора, по сути у тебя ничего нет, нормальная телка, едва заслышав такие речи, пошлет тебя в хуй и побежит, роняя тапке. Да и количество в качество не перерастает, увы, не тот случай.

Последнее редактирование:
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ага, ну. Мне вот интересно, откуда берутся мужики с такой ущербной психологией при этом столь уверенные в своей невъебенности? И откуда у вас такая ненависть к женщинам, неуважение, страх? Кто вас воспитывал? Мамы не было? Мама была какая-то не такая? Или папаша-урод, который не научил что к чему в этой жизни? Или все же генетика рулит? А как бы ты отнесся к таким мерзким формулировкам по отношению к твоей матери, сестре, дочери со стороны других мужчин? Что касается разведенных женщин с детьми, то я бы в России флеш-моб объявила среди женщин: оставлять детей при разводе мужу. Чтобы на своей шкуре прочувствовал, что такое ответственность и каково это быть РСП. Да, жестко, но, мне кажется, это единственный способ избежать вырождения в нашей стране, ибо ситуация пиздец какая нездоровая. И, да-таким ведь при всей неравности количественно-качественного состава кроме блядей мелкого пошиба ничего и не светит, так что кроме иллюзии выбора, по сути у тебя ничего нет, нормальная телка, едва заслышав такие речи, пошлет тебя в хуй и побежит, роняя тапке. Да и количество в качество не перерастает, увы, не тот случай.
Да легко!
вырастить ребёнка не адский труд. Много сил не нужно, если умеешь эффективно это делать. Проблема в том, что большинство женщин понятия не имеет, что такое эффективная жизнь. Как её построить. В школе учат муре, а не тому, что человеку реально для жизни надо. И делать героинь из малограмотных с точки зрения жизни женщин, тратящих себя понапрасну не надо.
© с одного юр.форума

ЗЫ. Эту тему уже обсуждали на форуме некурим.ру и повторяться мне лениво. Есть поиск, кому надо - ищите

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня подруга пыталась.., начались вопли, а до этого муж угрожал ребёнка отобрать.:rofl:
Я недавно тоже читала историю. Молодая москвичка оставила дочь при разводе папаше. Они лет 5 прожили вместе, а потом мужик встретил свою новую любовь и решил радостно свалить. На что мадам сказала, что пусть дочка живет с вами, в полной семье, а я буду платить алименты и забирать ее на выходные. Типа, ты, дорогой, встретил свое счастье, я тоже хочу. Так будет для всех лучше. Мужик, естественно, подохуел, как и его новая женщина. Но тетка на своем-таки настояла. Вот так и надо, наверное...

A

Alegoria

Я недавно тоже читала историю. Молодая москвичка оставила дочь при разводе папаши. Они лет 5 прожили вместе, а потом мужик встретил свою новую любовь и решил радостно свалить. На что мадам сказала, что пусть дочка живет с вами, в полной семье, а я буду платить алименты и забирать ее на выходные. Типа, ты, дорогой, встретил свое счастье, я тоже хочу. Так будет для всех лучше. Мужик, естественно, подохуел, как и его новая женщина. Но тетка на своем-таки настояла. Вот так и надо, наверное...
Только не каждый готов на воспитание чужой бабе детей сдать, мне кажется

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Опять какие то имхошечные высказывания меньшинства о большинстве)))
Почитайте тогда отзывы на этот же текст на этом форуме. Кнопка "поиск" находится справа вверху. Мне лень искать с помощью телефона и жрать охота

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И откуда у вас такая ненависть к женщинам, неуважение, страх?
Страх, Наташ, именно страх. Панический ужас, что сейчас ущемят по всем фронтам, отберут деньги, имущество, детей - что там еще. Потому что паттернов здорового взаимодействия нет. А где нет понимания - там эмоции и демонизация.

Я

ЯНаталИЯ

Почитайте тогда отзывы на этот же текст на этом форуме. Кнопка "поиск" находится справа вверху. Мне лень искать и жрать охота
Иди ешь, неугомонный ты наш :D
Не хочу я ничего читать, судя по тексту чел там даже ни разу памперс не менял) Нафиг) Это все так, блажь. У нас тут тоже дохрена чего пишут, однако мнение и ста человек всего лишь субъективны, и не являются истиной в последней инстанции ;) Можно согласиться с ними, а можно и нет) Дело каждого. Не просто все, сколько людей - столько судеб) И все от-но-си-тель-но :)

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Иди ешь, неугомонный ты наш :D
Не хочу я ничего читать, судя по тексту чел там даже ни разу памперс не менял) Нафиг) Это все так, блажь. У нас тут тоже дохрена чего пишут, однако мнение и ста человек всего лишь субъективны, и не являются истиной в последней инстанции ;) Можно согласиться с ними, а можно и нет) Дело каждого. Не просто все, сколько людей - столько судеб) И все от-но-си-тель-но :)
От-но-си-тель-но ЧЕГО?
Что с чем сравнивается?
Как называется эта мерялка, которая валяется в Париже в Палате мер и весов и что она измеряет?

А этот форум (некурим.ру) ну да, можно не читать, но вопрос обсуждался уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу