Вброс #131 Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?

Что имеет в виду женщина говоря нет:

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дайте выжимку всей хуйни, что понаписали. Как обычно, тезисно. Читать всю вашу бредятину некогда, я Халка смотрю. Еще надо успеть Железного Человека 2 за сегодня отзырить.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня, кстати, недавно одна знакомая с тремя детьми от 20 до 10 лет вышла замуж за мужчину, который ни разу не был женат и до 39 лет жил с мамой. Разрушили люди стереотипы и вполне себе довольны.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ебать копать, 19 фильмов. Это похлеще Гарри Поттера. Были такие Хлысты на Руси. Я их славный последователь. Двумя фильмами Марвела себя уже отпиздил.

Я

ЯНаталИЯ

От-но-си-тель-но ЧЕГО?
Что с чем сравнивается?
Как называется эта мерялка, которая валяется в Париже в Палате мер и весов и что она измеряет?
Ты есть пошел или нет?
"Относительно" в данном случае, значит познается в сравнении, и индивидуально(наделено условностями) для каждого индивида, именно в данном варианте выборки.
Про мерялки - в википедию, я в Париже не была :smile_coffee:

А

АлександраC

Я недавно тоже читала историю. Молодая москвичка оставила дочь при разводе папаше. Они лет 5 прожили вместе, а потом мужик встретил свою новую любовь и решил радостно свалить. На что мадам сказала, что пусть дочка живет с вами, в полной семье, а я буду платить алименты и забирать ее на выходные. Типа, ты, дорогой, встретил свое счастье, я тоже хочу. Так будет для всех лучше. Мужик, естественно, подохуел, как и его новая женщина. Но тетка на своем-таки настояла. Вот так и надо, наверное...
Так естественно, а почему б нет. (вопрос риторический). И будут жить дружно с ребёнком))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Дайте выжимку всей хуйни, что понаписали. Как обычно, тезисно.
Сережа Зло спелеолог, Угрюмый воюет с мельницами, Тата считает, что женщину можно и нужно отжать у другого, если ты хороший генетический материал, я заебалась в реале и матерно спорю по любому поводу.

Я

ЯНаталИЯ

У меня, кстати, недавно одна знакомая с тремя детьми от 20 до 10 лет вышла замуж за мужчину, который ни разу не был женат и до 39 лет жил с мамой. Разрушили люди стереотипы и вполне себе довольны.
И у меня недавно одногруппница с 2 вышла за такого же но 30-ка ему. Созрел парень к 30 годам)))

A

Alegoria

Дайте выжимку всей хуйни, что понаписали. Как обычно, тезисно. Читать ваш всю вашу бредятину некогда, я Халка смотрю. Еще надо успеть Железного Человека 2 за сегодня отзырить.
Все тлен, все относительно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дайте выжимку всей хуйни, что понаписали. Как обычно, тезисно. Читать ваш всю вашу бредятину некогда, я Халка смотрю. Еще надо успеть Железного Человека 2 за сегодня отзырить.
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца)))

А

АлександраC

"вырастить ребёнка не адский труд. Много сил не нужно, если умеешь эффективно это делать. " (с)
Отдав его бабушке и дедушке :giggle:

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты есть пошел или нет?
"Относительно" в данном случае, значит познается в сравнении, и индивидуально(наделено условностями) для каждого индивида, именно в данном варианте выборки.
Про мерялки - в википедию, я в Париже не была :smile_coffee:
Выборка может быть различна и можно подобрать нужную под требуемый результат. Да и с интерпретацией полученного тоже вопросы могут возникнуть.

Я

ЯНаталИЯ

Выборка может быть различна и можно подобрать нужную под требуемый результат. Да и с интерпретацией полученного тоже вопросы могут возникнуть.
i

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Красивая аллегория:D
В более полной форме
В войне полов современная женщина применяет тактику средневекового феодала - окружить себя неприступной стеной и с интересом ждать, когда войска противника пойдут штурмовать стены.
Но мужчины штурму крепостей предпочитаю тактику легкой монгольской кавалерии - бросить палку и скрыться за горизонтом...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу