Не уходи, не оставляй нас в этом пиздеце)) мне страшно )))Я только спать пойти собралсякуда там теперь,...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи, не оставляй нас в этом пиздеце)) мне страшно )))Я только спать пойти собралсякуда там теперь,...
![]()
Пиздец, не знаю такого и надеюсь забуду))Ты его не знаешь?)) Это Араик Крист )) его после этих видосов даже Ургант пригласил к себе )))
Я жду про голубой вагон
Обещаю, что нет ))Пиздец, не знаю такого и надеюсь забуду))
+1 солидарен с тобойПиздец, не знаю такого и надеюсь забуду))
Я только спать пойти собралсякуда там теперь,...
![]()
У меня ПМС и я могу расплакаться.
Тоже думал спать идти, теперь как-то хз)) Придётся сильнее напиваться и надеяться что оно мне не приснится+1 солидарен с тобой
Приснится! Ты помнишь сон про то что тебе в ухо залезло насекомое?Тоже думал спать идти, теперь как-то хз)) Придётся сильнее напиваться и надеяться что оно мне не приснится![]()
Теперь мне этот прааативный в ухо залезет?Приснится! Ты помнишь сон про то что тебе в ухо залезло насекомое?
У меня кажется тоже после этой темы пмс начинаетсяПростите, но можно без лирики? У меня ПМС и я могу расплакаться. Уже на Умке слёзы наворачивались
Не в ухо, Серёжа, ой не в ухоТеперь мне этот прааативный в ухо залезет?![]()
Это всё Серёгин гормонУ меня кажется тоже после этой темы пмс начинается
Перед сном значит жопу глиной залеплю, как медведь перед спячкойНе в ухо, Серёжа, ой не в ухо