Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Поддерживаю, Слава. Уходим за ручку в закат.Толстой, рыба пила, отрезанные пёзды и хуй торчок, в смысле хуй просто, а торчок Сережа. Идите в пещеру, я спать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю, Слава. Уходим за ручку в закат.Толстой, рыба пила, отрезанные пёзды и хуй торчок, в смысле хуй просто, а торчок Сережа. Идите в пещеру, я спать.
Сноооов)Толстой, рыба пила, отрезанные пёзды и хуй торчок, в смысле хуй просто, а торчок Сережа. Идите в пещеру, я спать.
Вышел Быков из вигвама , вынул ножик из кармана и давай хуи рубить, а Серёженьке водить! Я тоже спатьТолстой, рыба пила, отрезанные пёзды и хуй торчок, в смысле хуй просто, а торчок Сережа. Идите в пещеру, я спать.
На меня? Много уже чтоль?) Во всём виноваты обрезания, рыба-пила и мамбет))Пойду жалобы посмотрю.
Нет! Девочка просит удалить свое безобидное сообщение! Тут удалить надо всю тему и всех кто в ней участвовал. И хуй бы кто.На меня? Много уже чтоль?) Во всём виноваты обрезания, рыба-пила и мамбет))
А мне понравилосьНет! Девочка просит удалить свое безобидное сообщение! Тут удалить надо всю тему и всех кто в ней участвовал. И хуй бы кто.
Отзывы только положительные, народ в восторге, все, почти..)))Тут удалить надо всю тему и всех кто в ней участвовал. И хуй бы кто.
Хз бро, там такая мазь на видео)) кароче еще пяточкой прикрывай на всякий случай..Перед сном значит жопу глиной залеплю, как медведь перед спячкой
А я тему начала с конца читатьОтошла, называицца, на полчасика...
Я вот ни хуя не в восторге. Я месяц ходил к психоаналитику со слоном, теперь ещё два ходить с рыбой пилой.Отзывы только положительные, народ в восторге, все, почти..)))
Не беда, ногу примотаю ремнём, притяну, норм будетХз бро, там такая мазь на видео)) кароче еще пяточкой прикрывай на всякий случай..
Год с Араиком )Я вот ни хуя не в восторге. Я месяц ходил к психоаналитику со слоном, теперь ещё два ходить с рыбой пилой.
Роток. У тебя есть роток.
Ну откуда я знал что у тебя такая тонкая душевная организация к таким вещамЯ вот ни хуя не в восторге. Я месяц ходил к психоаналитику со слоном, теперь ещё два ходить с рыбой пилой.
Ну тут уже перебор, согласна, согласна
Вот это точно плохая идея Начиная с конца, даже до пидоров на дойдёшь скорее всего и баб с хуями))А я тему начала с конца читать
Ух ты! А вы откуда знаете кто меня хочет, а кто нет? Ну и про прибухнуть это вы видать тоже по себе судите? Общие интересы бывают разными)))А при чем здесь это-то? Тема про "нет" в самом начале отношений и как его расценивать, и я рассуждал в этом же контексте, а не про то, как ты 15 лет дружишь с женатыми мужиками, которые тебя не хотят. У меня тоже есть знакомые тетки, с которыми можно прибухнуть и поржать, эти отношения из другой оперы
Какая разница с какой стороны к ним подходить?даже до пидоров на дойдёшь