Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гифкой выслать
Красивой, накаченной и слушающей постхардкор?и стать как я
форум Измены и проклятияВот нормально тут на форуме влюбляются. Пообщались и готово)
Мне тожеНаталья, мне после той маски, теперь постоянно кажется, что все эти влюбленные, про тебя пишут.
Мыслью что можешь себе не простить упущенного шанса...час ..день ...год ...и наконец вечность растащат вас по разным углам мироздания ...Ааа ...это поэтика ...сска))Любовь оправдывает все безрассудства)Хочу к ней, просто вдохнуть запах ее волос! Как преодолеть робость
Зато время и деньги на свиданки не тратят, походы по всяким заведениям и т.д.) Поболтал, по факту уже встретился, убедился что рук, ног, глаз поровну и всё - в загс)Вот нормально тут на форуме влюбляются. Пообщались и готово)
конечно лично, открыть личную переписку и лично ей выслать гифкой ))Только лично. В присутствии, так сказать)
Не, просто четким терминатором )Красивой, накаченной и слушающей постхардкор?
а может там поперек?Зато время и деньги на свиданки не тратят, походы по всяким заведениям и т.д.) Поболтал, по факту уже встретился, убедился что рук, ног, глаз поровну и всё - в загс)
Скажите маске что это не любовь , пусть
конечно лично, открыть личную переписку и лично ей выслать гифкой ))
Да ну блин... не хочу даже это предполагать)))Наталья, мне после той маски, теперь постоянно кажется, что все эти влюбленные, про тебя пишут.
Чуть доработать надо будет, но ничё, главное что не хуйа может там поперек?
Не, ну почему? Мне просто интересно)) Почему я то?Да это уже все поняли, но тактично молчат)
посыл с улыбкой яркого индейцаИди уже...вдыхай запах её волос...
А кто если не ты Нат?))Не, ну почему? Мне просто интересно)) Почему я то?
это кстати тоже вопрооосЧуть доработать надо будет, но ничё, главное что не хуй