Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и хуй то не помеха, любовь ищь какаяглавное что не хуй
Вы что серьёзно, сидит себе девушка на форуме , общаешься допустим с кем то с картинкой энота и тот ей предлагает встретиться)Кто ж знает что там по ту сторонуВажно увидеться и поговорить. Всё сразу станет ясно)
очередной персонаж по Наташину душу)О, форумный роман
Так то да, все остальное мелочи))Чуть доработать надо будет, но ничё, главное что не хуй
Выслал гифку-секс,гиф-дети,гиф-ругань,гиф-ипотека,и стали жить поживать……Зато время и деньги на свиданки не тратят, походы по всяким заведениям и т.д.) Поболтал, по факту уже встретился, убедился что рук, ног, глаз поровну и всё - в загс)
Ну дак до встречи фотки надо кинуть а потом уж про какие-то встречи рассуждать))Вы что серьёзно, сидит себе девушка на форуме , общаешься допустим с кем то с картинкой энота и тот ей предлагает встретиться)Кто ж знает что там по ту сторону
Ну с чего бы? Я последнее время бываю тут чисто по работе, крайне мало общаюсь, мне просто некогда, но много оф. дел. которые делаю тупо по инерции, общения мало... я просто не нахожу точек соприкосновения Ну где?)) в Болтологии если толькоА кто если не ты Нат?))
А да... интересно))А давай спросим в каком городе маска сейчас)
Есть один совпад, я переехала неделю назад.А давай спросим в каком городе маска сейчас)
наташа которая дракон?персонаж по Наташину душу
Меня, впрочем как всегда, больше волнует продвижение. А если команда оказалась в ТОПе - удержание завоеванных позиций. Ибо когда вы в ТОПе и у вас все хорошо ...очередной персонаж по Наташину душу)
и просто, и доступно и не обломно)Надо спросить у девушки какой шампунь она предпочитает, пойти в ближайший супермаркет, купить, залить в пакет и торчать. Нахуй эти встречи.
Надо сразу понимать что там енот, любовь зла.)Вы что серьёзно, сидит себе девушка на форуме , общаешься допустим с кем то с картинкой энота и тот ей предлагает встретиться)Кто ж знает что там по ту сторону
И по стилю письма возможно он же пишет, прошлый товарищА кто если не ты Нат?))
Надо спросить у девушки какой шампунь она предпочитает, пойти в ближайший супермаркет, купить, залить в пакет и торчать. Нахуй эти встречи.
Она его видимо моральной поддержкой зацепилаНу дак до встречи фотки надо кинуть а потом уж про какие-то встречи рассуждать))