Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в одном городе, можно и выдрать, подговорить пару алкашей, пучка хватит, дать им пиздюлейЧто бы более реалистичнее было можно ещё пучок волос попросить ))выслать
купить, залить в пакет и торчать.
она, кстати, оч. уверенно держится в ТОПеМеня, впрочем как всегда, больше волнует продвижение. А если команда оказалась в ТОПе - удержание завоеванных позиций. Ибо когда вы в ТОПе и у вас все хорошо ...
Кто это - она?она, кстати, оч. уверенно держится в ТОПе
Я бы охренела если бы тут кто то из моего города был Но я в безопасностиПипец, если бы у меня кто-то на форуме пучок волос попросил, то я бы мягко говоря охренел
поселковые вечера?если бы тут кто то из моего города был Но я в безопасности
Шпионка за тобойКто это - она?
Если уж тут из Израиля и Ганновера например люди есть, то уже мало чем можно удивить))Я бы охренела если бы тут кто то из моего города был Но я в безопасности
Это не с любовью как то ))так в одном городе, можно и выдрать, подговорить пару алкашей, пучка хватит, дать им пиздюлей
рыцарь
Я вот тоже из-за этих волос пошел по длинному радиусу, теперь носки хуй разбросаешь. Я так, знаете ли, любил - придешь с работы, уставший, плюхнешься в кровать, один носок снимешь - кинешь в одну сторону, второй - в другую, и приговариваешь - лети, лети носок, через запад на восток..
пиздить алкашей можно и без особой любви, согласенЭто не с любовью как то ))
Шпионка в ТОПе? В каком - таком?Шпионка за тобой
Бьёт - значит любит)пиздить алкашей можно и без особой любви, согласен
Пусть это останется в тайнепоселковые вечера?
А если она их отделает? А тут ты такой подлетаешь, и она на автомате впечатывает и тебе тоже.пиздить алкашей можно и без особой любви, согласен