Вопрос дня #139 Верите ли вы в чудеса?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
верю ли я в чудеса ? даже незнаю , а то что сама я чудо расчудесное это точно. спокойно не живется , купила себе еще и перепелок - мало мне кроликов гусей .вот и инкубатор заложила теперь с куриными яйцами . а утенка что был один подарила подружке .перепелки уже несутся и поют у меня на веранде спать долго не дают -чем не чудеса.

Я нет, а почему то -да, когда вокруг столько зла? Но я только учусь! А чё?

чудо не чудо, но вот я сейчас стоял на балконе и глядел вдаль уходящему солнцу и до меня вдруг дошла в общем-то мысль очевидная, но за этой очевидностью поразительная - полгода назад мы были за много миллионов километров от того где мы есть сейчас - по ту сторону солнца. То есть это вот как если бы долететь до солнца, пройти сквозь него и еще столько же пролететь - вот там мы были где-то в сентябре месяце. Ну там конечно стоит делать поправки на элипс орбиты, но это уже мелочи в общем масштабе. То есть вот еще раз: я, соответственно и вы тоже, вроде как все по местам, все там же где и были, но не там где были.
Я смотрел на это же солнце, с этого же самого балкона в сентябре за много миллионов километров отсюда. И я вот даже мысленно продолжил свой взгляд дальше звезды и представил как я смотрел откуда-то оттуда, и был там в сентябре.
Поражен этим фактом, друзья мои.

Последнее редактирование:
Сын разбил мою любимую кружку,собрала осколки выбросила в мусоропровод.На утро встаю,открываю шкаф-стоит моя кружка,заметьте,не новая,просто моя.Сын даже испугался.Обьяснить до сих пор не можем...
Вот такие милые девушки и появляются в тяжелые экономические времена и начинают давать надежду - сколько Вам платят за это?

Вот такие милые девушки и появляются в тяжелые экономические времена и начинают давать надежду - сколько Вам платят за это?
Платят ,очень немного,кризис же:mstickle:

И случались ли они в вашей жизни?
Естественное и твёрдое ДА!
Чудеса всегда рядом с нами- просто мы очень часто не замечаем их в колесе повседневности.

Я смотрел на это же солнце, с этого же самого балкона в сентябре за много миллионов километров отсюда. И я вот даже мысленно продолжил свой взгляд дальше звезды и представил как я смотрел откуда-то оттуда, и был там в сентябре.
А на Вас с противоположной стороны в это время инопланетяне смотрели.
162390_Aliens.jpg

В Большой Бинокль.
И думали:"
Поражен этим ....фактом, друзья мои.
"

нет никаких чудес
Другие данные имею...
Или-не имею, как по-другому эти данные интерпретировать. Или-под "чудом" все разные вещи понимают.
Надо о терминах договориться, чтобы единообразно понимать-где уже оно:angel:, а где-ещё нет.

чудо не чудо, но вот я сейчас стоял на балконе и глядел вдаль уходящему солнцу и до меня вдруг дошла в общем-то мысль очевидная, но за этой очевидностью поразительная - полгода назад мы были за много миллионов километров от того где мы есть сейчас - по ту сторону солнца. То есть это вот как если бы долететь до солнца, пройти сквозь него и еще столько же пролететь - вот там мы были где-то в сентябре месяце. Ну там конечно стоит делать поправки на элипс орбиты, но это уже мелочи в общем масштабе. То есть вот еще раз: я, соответственно и вы тоже, вроде как все по местам, все там же где и были, но не там где были.
Поражен этим фактом, друзья мои.
Ты стоял и смотрел на него не больше миллисекунды в минус 27 степени. Все остальное время это отблеск от тебя, который может длится около 100 лет, т.е. миллисекунду в минус 23 степени.

Ты стоял и смотрел на него не больше миллисекунды в минус 27 степени. Все остальное время это отблеск от тебя, который может длится около 100 лет, т.е. миллисекунду в минус 23 степени.
А, sapienti sat, в смысле, Коллеге @vbykov и этого времени хватило для выводов.
Хватило ли инопланетянам тоже , чтоб на него посмотреть...?

почему?

вся наука в конечном итоге упирается в аксиоматику - набор начальных положений, которые никак не объясняются и принимаются как данность, то есть, строго говоря, как чудо. Соответственно все что мы видим и наблюдаем - чудо в чистом виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу