#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, привык. Да собственно это не проблема. Здесь есть многое. Главное выбирать не острое. Но все равно бытро надоедает.
Поэтому мы регулярно сами готовим. Даже приноровились хлеб в духовке делать.
Ни хау ма;)Так, да?:p Обожаю китайскую кухню:)

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Антон. Я живу в Китае уже второй год.
В прошлом году удалось бросить, но продержался всего 5 месяцев. Надеюсь, что на этот раз учел все свои предыдущие ошибки и больше не вернусь к этому злу.
Когда была совсем маленькая, некоторе время жила в Китае, в Шанхае:)воспоминания до сих пор остались. Подруга вернулась неделю назад с острова Хайнань, столько эмоций, восторга и впечатлений.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я затушила последнюю сигарету все хватит,хочу быть свободной выкинула пепельницу не знаю куда муж теперь курить будет:)
я верю в тебя !
:kiss: всё обязательно получится !

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Немного свежего снега
20161017_074144.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я затушила последнюю сигарету все хватит,хочу быть свободной выкинула пепельницу не знаю куда муж теперь курить будет:)
Ура! Отлично! Ты уже некурящая!
Мужа перетягивай на сторону света:)

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
в интернете? а по поводу черри в карамели... я тут пару недель назад в нашей гостинице попробовала варенье из черри, из грибов, из моркови и из свеклы. не иначе, как у китайцев они эту идею позаимствовали. дома я точно такое варить не стану:) а вот сладкая колбаса - это и вправду жесть:))
Да, в интернете. Таобао - это крупнейший интернете магазин. Говорят, что даже больше чем E-bay. Вот там покупаем многое, от одежды до продуктов.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Я была в Китае ,когда мы зашли с подругой перекусить ,китайцы там курили и бросали бычки прям на пол ,но и мы поели и закурили прям за столом ,дак к нам сразу подошла их полиция и хотела штраф дать кое как мы отговорились от них. так до сих пор загадка почему подошли именно к нам или то что мы туристы?А в магазине тоже курили ,только китаец дал нам свои сигареты говорил ,что российские вонючие Вот мы сели в кресла массажные и закурили ,сама удивлена была как можно в магазине курить?
К вам подошли, потому что вы туристы. Вы же не знаете их правил. А значит вас можно развести на деньги.
Ну а что касается китайских сигарет, то большая часть из них очень крепкие. Я брал только одну марку 中南海, стоили 7 юаней. А в среднем цены гораздо выше, примерно 15-20 юаней. Есть и больше 100 за пачку.

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда была совсем маленькая, некоторе время жила в Китае, в Шанхае:)воспоминания до сих пор остались. Подруга вернулась неделю назад с острова Хайнань, столько эмоций, восторга и впечатлений.
И долго вы жили в Шанхае?
А мы живем в провинции Хэйлунцзян. Это практически рядом с Приморским краем.

Последнее редактирование:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А я с мужем вместе - правда на этом форуме его вряд ли увидим, не тот случай))) Но табекс начал пить вместе со мной - вздохнул и начал)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Почему у меня счетчик не показывает сколько сигарет выкурено и сколько затяжек сделано((

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
я не могу понять почему у меня счетчик уже пол часа показывает одну минуту и энное кол-во секунд

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
я не могу понять почему у меня счетчик уже пол часа показывает одну минуту и энное кол-во секунд
доброе утро !Мне сейчас видно 37 минут и секунды . А тот , который с массами весь по нулям , я бы удалила его и сгенирировала по новому

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
интересно - а мне показывает что две минуты 6 секунд и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)