#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ольга. Стаж курения огромный-26 лет с короткими перерывами. Последний перерыв-3 месяца в позапрошлом году. И надоело, и здоровье подводит, но главный стимул- внучка. Ей сейчас 2 месяца. Не хочу, чтобы у нее была курящая бабушка. у меня в пачке осталось 16 сигарет. Вот докурю их и брошу. Причем бросать курить до сегодняшнего дня не собиралась, но на е-мейл сегодня пришло письмо про стодневку с 24.10. (Когда-то очень давно регистрировалась на этом сайте). Решила попробовать, ничего же не теряю.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Поэтому колбасу и сыр покупаем на таобао
в интернете? а по поводу черри в карамели... я тут пару недель назад в нашей гостинице попробовала варенье из черри, из грибов, из моркови и из свеклы. не иначе, как у китайцев они эту идею позаимствовали. дома я точно такое варить не стану:) а вот сладкая колбаса - это и вправду жесть:))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давайте знакомиться! Я Ольга. Стаж курения огромный-26 лет с короткими перерывами. Последний перерыв-3 месяца в позапрошлом году. И надоело, и здоровье подводит, но главный стимул- внучка. Ей сейчас 2 месяца. Не хочу, чтобы у нее была курящая бабушка. у меня в пачке осталось 16 сигарет. Вот докурю их и брошу. Причем бросать курить до сегодняшнего дня не собиралась, но на е-мейл сегодня пришло письмо про стодневку с 24.10. (Когда-то очень давно регистрировалась на этом сайте). Решила попробовать, ничего же не теряю.
привет:) у нас тут большинство с таким стажем. единственное, что ты можешь потерять, так это вредную привычку, а вот приобретешь много, если бросишь курить.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Внучка-серьезный мотив:)
Да и красоту такую беречь надо.
Брось ты эту дрянь!:)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я пришла с концерта - вот это позитива хватанула. А Трофим очень даже обаятельный и приятный. И пел в живую. И так по настоящему все эмоции живые- его тексты надо слушать - много он правильного поет, а чтобы понять как к текстам относится их автор - надо побывать на живом концерте в первых рядах, чтобы просто увидеть эмоции автора. Он молодец - да - ЭТО НЕ ПОПСА

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я пришла с концерта - вот это позитива хватанула. А Трофим очень даже обаятельный и приятный. И пел в живую, Итак по настоящему все эмоции - его тексты надо слушать - много он правильного поет, а чтобы понять как к текстам относится их автор - надо побывать на живом концерте в первых рядах. Он молодец - да - ЭТО НЕ ПОПСА
мне он тоже очень симпатичен

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Svetlay, привет.
все это мне близко и понятно
сколько я себя проклинала, не сосчитать, но вот никак не могла бросить.
я даже не пыталась, потому что боялась, и считала себя какой-то тряпкой.
А потом перешла в другой отдел, а там начальница как раз курить бросила, никоретте жевала.
я смотрела на нее и думала: вот же сидит живой человек, не курит, ну а я чем хуже?
Конечно, я не из-за нее бросила, просто созрела.
вот что хочу посоветовать: попробуй не страдать, а радоваться. Просто попробуй не курить и радоваться этому. А все недомогания не воспринимать как невыносимые страдания, а относиться к ним как к болезни. Грипп тоже неприятная штука, но ведь проходит. Особенно если организму своему помочь. И тут надо себе помочь, способов много.
Спасибо

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я пришла с концерта - вот это позитива хватанула. А Трофим очень даже обаятельный и приятный. И пел в живую. И так по настоящему все эмоции живые- его тексты надо слушать - много он правильного поет, а чтобы понять как к текстам относится их автор - надо побывать на живом концерте в первых рядах, чтобы просто увидеть эмоции автора. Он молодец - да - ЭТО НЕ ПОПСА
Мне тоже нравится как он поет , и всегда переполняют эмоции на живых концертах

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я затушила последнюю сигарету все хватит,хочу быть свободной выкинула пепельницу не знаю куда муж теперь курить будет:)

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это я все понимаю. Только вот боюсь, что рассказы о Китае, особенно в контексте курения, не придадут уверенности ни мне, ни остальным.
Дело в том, что в этой стране отношение к курению, как в СССР в 60-70-е годы, т.е. курят все, всегда и везде! При этом если кому-то это не нравится, то это его проблемы. Наглядный пример. Я работаю в университете. Так вот на перерыве весь курящий народ даже не утруждает себя тем, чтобы выйти на улицу. Делают это прямо на этаже. Студенты уходят в туалет, а преподаватели вообще в коридоре возле аудитории.
Я была в Китае ,когда мы зашли с подругой перекусить ,китайцы там курили и бросали бычки прям на пол ,но и мы поели и закурили прям за столом ,дак к нам сразу подошла их полиция и хотела штраф дать кое как мы отговорились от них. так до сих пор загадка почему подошли именно к нам или то что мы туристы?А в магазине тоже курили ,только китаец дал нам свои сигареты говорил ,что российские вонючие Вот мы сели в кресла массажные и закурили ,сама удивлена была как можно в магазине курить?

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Я была в Китае ,когда мы зашли с подругой перекусить ,китайцы там курили и бросали бычки прям на пол ,но и мы поели и закурили прям за столом ,дак к нам сразу подошла их полиция и хотела штраф дать кое как мы отговорились от них. так до сих пор загадка почему подошли именно к нам или то что мы туристы?А в магазине тоже курили ,только китаец дал нам свои сигареты говорил ,что российские вонючие Вот мы сели в кресла массажные и закурили ,сама удивлена была как можно в магазине курить?
Вот и пойди пойми. Целый миллиард курит.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я затушила последнюю сигарету все хватит,хочу быть свободной выкинула пепельницу не знаю куда муж теперь курить будет:)
я не выкинула, но вымыла и далеко спрятала:) сказала, чтобы этой вонючей вазочки в квартире нигде видно не было:)) сын на балконе за закрытой дверью курил курил. у него там что-то для этих целей стояло.
в добрый час тебе!:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Вот курят и страдают .курение же здоровье не улучшает ,а жизнь то у нас одна лучше бросать
Света, у тебя уже 10 сообщений. теперь можно дневник создать и счётчик поставить:)

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Варя, живу в городе Калуга, стаж курения 14 лет (4 курила, 2 не курила, 10 снова курила). Сейчас стаж некурения 7,5 месяцев.
,

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я Катерина;)Живу в Москве, курила 18 лет:( Стаж некурения еще небольшой, бывают накаты до сих пор, но держусь и сдаваться не собираюсь;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)