Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завидую призавидую. Я по Алену Карру три дня не курила - потом с приступом в больницу загремела и тут все потуги бросить курить вместе с установками Алена исчезли в миг(((
Слышала, конечно, но не была. Хотя очень хотела бы съездить на Алтай. Выложи потом фотки сюда, ладно?
Я в Новосибирске училась, и родня у нас там, в принципе, можно было съездить, но все не получалось.
Завидую призавидую. Я по Алену Карру три дня не курила - потом с приступом в больницу загремела и тут все потуги бросить курить вместе с установками Алена исчезли в миг(((
Слышала, конечно, но не была. Хотя очень хотела бы съездить на Алтай. Выложи потом фотки сюда, ладно?
Я в Новосибирске училась, и родня у нас там, в принципе, можно было съездить, но все не получалось.
привет) тут ты в точку попал наша команда лучшая во всех отношениях мы в двух стодневках подряд побеждаем и очень надеемся победить вместе с вами в третьей
Я сегодня целый день боролось с мыслями чтоб не закурить ,а муж пришел домой с сигаретами и все не удержалась выкурила сигарету ,а сейчас обидно нафига целый день мучилась .Наверное точно надо вместе бросать .