Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Табекс-это реально вещь ! Я начала его прием и ВИДЕЛА результаты , что правда было легче терпеть с ним . И я поверила в него .
Никаких побочек не было у меня вообще . Меня не тошнило , не сушило . Пила чуть больше , чем положено . При особо сильных накатах -ложила таблетку под язык и медленно ее рассасывала . Да ,жила эти дни с часами в руках . Но в этом есть свой плюс - я ВЕРИЛА , что таблетка обязательно снимет симптомы , и до следующей положенной по графику мне просто не может хотеться физически .
Поэтому я настоятельно советую этот метод .Зачем издеваться над собой и испытывать свою волю , если медицина уже придумала , как помочь . Деньги окупятся в первый же месяц .
Луганск бомбили только в самом начале , 2 года назад . Не будем о грустном . На сегодняшний день всё хорошо . Предприятия работают , люди вернулись . Мы справимся )
Луганск бомбили только в самом начале , 2 года назад . Не будем о грустном . На сегодняшний день всё хорошо . Предприятия работают , люди вернулись . Мы справимся )
Да, привык. Да собственно это не проблема. Здесь есть многое. Главное выбирать не острое. Но все равно бытро надоедает.
Поэтому мы регулярно сами готовим. Даже приноровились хлеб в духовке делать.
Да, привык. Да собственно это не проблема. Здесь есть многое. Главное выбирать не острое. Но все равно бытро надоедает.
написала тебе в личку, потому что сначала не поняла куда ты ссылку отправил, а потом нашла это не личка - это типа стены в ВК, а личка вверху страницы на синей полосе. если подвести мышку к слову "входящие", в каскадном меню справа будет "начать новую переписку". в любом случае, спасибо за ссылку)
Хлеб есть, только он у них сладкий, как наша сдоба. Вот и приходится печь.
Да у них вообще многие вещи сладкие. Например колбаса. Пробовал даже помидоры черри в карамели. Гадость та еще.
Поэтому колбасу и сыр покупаем на таобао.
Раньше жили во Владивостоке. А в прошлом году нас пригласили сюда преподавать русский язык китайцам. Вот уже второй год здесь. И возвращаться не очень хочется.