#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас очень жарко , я не выживу там .
Да кто ,как не ты знает , что переезд заграницу не делает жизнь сказкой .
Хотя если ты мне присмотришь какого-нибудь шейха ,я могу пересмотреть свои убеждения :D
у нас кондиционеры везде:) с шейхами сложнее всё:))

Доброе утро!Хочу курить,не знаю,что делать?
Доброе!
Первое время хорошо вытаскивают размышления, на фоне чтения дневников старожилов. Главное не жалей себя о того, что не можешь покурить, а наоборот радуйся. У тебя пока мало ассоциаций с собой не курящей, вот мозг и подкидывывает лучшее решение, на его " наркоманский взгляд".

а что можно сделать в такой ситуации? взять себя в руки и перетерпеть. Нонна, если ты сейчас не перетерпишь, - это никогда не закончится. Ты себя уже измучала качелями. Пожалей свой организм. Сцепи зубы и терпи.

Съесть шоколадку . это первое что приходит в голову . Кладешь кусочек ии рассасывай .
Я дышала еще глубоко ,имитируя энергичный процесс курения -очень глубоко вдыхала и медленно выпускала воздух ,сделав губы трубочкой .От этого тоже начинает кружиться голова и накат уходит .

Не ...ну без шейхов мы не договаривались ...может хоть алигарх какой захудалый ???
адвокат есть:))
а ты у меня почему-то с рыжей ведьмочкой оссоциируешься:))

h3.gif

кстати, я уже показывала в 7 стодневке. у нас это правда в марте каждый год происходит. Называется "Ночь зомби", но сегодня все бары Тель-Авива будут забиты такими персонажами:))

кстати, я уже показывала в 7 стодневке. у нас это правда в марте каждый год происходит. Называется "Ночь зомби", но сегодня все бары Тель-Авива будут забиты такими персонажами:))

Весело))) :giggle::giggle::giggle: Я б сходила))

Весело))) :giggle::giggle::giggle: Я б сходила))
а Тель-Авив очень тусовочный город. здесь всё время что-то происходит. средний возраст жителей Тель-Авива - 34 года, так что сама можешь представить:))

а Тель-Авив очень тусовочный город. здесь всё время что-то происходит. средний возраст жителей Тель-Авива - 34 года, так что сама можешь представить:))
А от тебя он далеко? Часто бываешь там?

А от тебя он далеко? Часто бываешь там?
я там живу. формально у нас пока ещё разные муниципалитеты, но их уже несколько лет хотят соединить. сейчас, правда к маме на какое-то время переезжаю и для меня это просто катастрофа:(( хотя у мамы только ночевать буду. и работа и учёба в Т-А. мама правда в 7 минутах поездом от Т-А живёт, но там совсем другой компот и совершенно другое население:((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: