Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас очень жарко , я не выживу там .
Да кто ,как не ты знает , что переезд заграницу не делает жизнь сказкой .
Хотя если ты мне присмотришь какого-нибудь шейха ,я могу пересмотреть свои убеждения
Доброе!
Первое время хорошо вытаскивают размышления, на фоне чтения дневников старожилов. Главное не жалей себя о того, что не можешь покурить, а наоборот радуйся. У тебя пока мало ассоциаций с собой не курящей, вот мозг и подкидывывает лучшее решение, на его " наркоманский взгляд".
а что можно сделать в такой ситуации? взять себя в руки и перетерпеть. Нонна, если ты сейчас не перетерпишь, - это никогда не закончится. Ты себя уже измучала качелями. Пожалей свой организм. Сцепи зубы и терпи.
Съесть шоколадку . это первое что приходит в голову . Кладешь кусочек ии рассасывай .
Я дышала еще глубоко ,имитируя энергичный процесс курения -очень глубоко вдыхала и медленно выпускала воздух ,сделав губы трубочкой .От этого тоже начинает кружиться голова и накат уходит .
кстати, я уже показывала в 7 стодневке. у нас это правда в марте каждый год происходит. Называется "Ночь зомби", но сегодня все бары Тель-Авива будут забиты такими персонажами)
кстати, я уже показывала в 7 стодневке. у нас это правда в марте каждый год происходит. Называется "Ночь зомби", но сегодня все бары Тель-Авива будут забиты такими персонажами)
я там живу. формально у нас пока ещё разные муниципалитеты, но их уже несколько лет хотят соединить. сейчас, правда к маме на какое-то время переезжаю и для меня это просто катастрофа( хотя у мамы только ночевать буду. и работа и учёба в Т-А. мама правда в 7 минутах поездом от Т-А живёт, но там совсем другой компот и совершенно другое население(((