konfetka_nataly
Пророк
А я 2 кг скинула за 5 дней ,все таки лепестки рулят ,фрукты не получились вчера из за вчерашних посиделок с кумой .это то, чего мне сейчас не хватает до полного счастья)
Тоже наверное завтра на второй круг пойду .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я 2 кг скинула за 5 дней ,все таки лепестки рулят ,фрукты не получились вчера из за вчерашних посиделок с кумой .это то, чего мне сейчас не хватает до полного счастья)
7 минут поездом, это совсем рядом! Хочется очень фоток Т-А))) Ты наверно уже показывала в предыдущих стодневках, а я не видела(( Пофотаешь чуток?я там живу. формально у нас пока ещё разные муниципалитеты, но их уже несколько лет хотят соединить. сейчас, правда к маме на какое-то время переезжаю и для меня это просто катастрофа( хотя у мамы только ночевать буду. и работа и учёба в Т-А. мама правда в 7 минутах поездом от Т-А живёт, но там совсем другой компот и совершенно другое население
(((
Супер результат,Наташ!!А я 2 кг скинула за 5 дней ,все таки лепестки рулят ,фрукты не получились вчера из за вчерашних посиделок с кумой .
Натуся, у меня за 3 недели (2 на лепестках и 1 на гречке) ушло 5 кг всего... я вот думаю когда мне повторить можно? и на что сесть? мне ещё 3 скинуть и я буду счастлива...А я 2 кг скинула за 5 дней ,все таки лепестки рулят ,фрукты не получились вчера из за вчерашних посиделок с кумой .
Ты меня пугаешь . Вот от души говорю . Не могу я радоваться твоим минус пяти ,потому что ты и так дистрофик уже .Хоть злись на меня ,хоть бей ...Натуся, у меня за 3 недели (2 на лепестках и 1 на гречке) ушло 5 кг всего... я вот думаю когда мне повторить можно? и на что сесть? мне ещё 3 скинуть и я буду счастлива...
я всё время фотографирую7 минут поездом, это совсем рядом! Хочется очень фоток Т-А))) Ты наверно уже показывала в предыдущих стодневках, а я не видела(( Пофотаешь чуток?![]()
Натуся, я не дистрофик, правдаТы меня пугаешь . Вот от души говорю . Не могу я радоваться твоим минус пяти ,потому что ты и так дистрофик уже .Хоть злись на меня ,хоть бей ...
Ну так ведьмочки как раз актуальненько )Доброе утро, а я уже злая, мои прынцессы превратили меня в злую ведьмуПосмотреть вложение 268905
скажи, что королю пожалуешьсяДоброе утро, а я уже злая, мои прынцессы превратили меня в злую ведьмуПосмотреть вложение 268905
Не хочу быть злой...Ну так ведьмочки как раз актуальненько )
Ох, пока король появится дома, они выбесятся на мнескажи, что королю пожалуешься)
Ну смотри сама . Ты взрослая девочка . Просто нормально и 'хорошо'' это разные вещи .Я при 60ти тоже выгляжу нормально , но это во первых не стоит тех усилий ,что нужно приложить , а во вторых ,объективно я выгляжу хуже ,чем при 65 .Не раз в этой жизни я перегинала палку ,все ж кажется ну еще чуток и будет идеально ,а потом -ну еще пару кг на прозапас ....Натуся, я не дистрофик, правдая же маленького роста. для меня 53 кг нормально будет.
Согласна, я когда весила 53, лицо мое было похоже на лицо сбежавшего из Асвенцима-только скулы, а вместо попы были впадины, вообщем фу, вес уходит но не там где нужно лично у меняПросто нормально и 'хорошо'' это разные вещи
И у меня .На ногах и руках можно изучать анатомию скелета,а пузо так и остается бодрым и задорно торчащим )))Согласна, я когда весила 53, лицо мое было похоже на лицо сбежавшего из Асвенцима-только скулы, а вместо попы были впадины, вообщем фу, вес уходит но не там где нужно лично у меня![]()
А за сколько интересно на запчасти можно продать? А то у меня два ноута сломанные лежат, неплохо бы их тоже сдать..
Все таки пришла моему ноуту большая целлюлитная задница ...сгорела видио карта .Ремонт минимум 10т рублей и никто не дает никакой гарантии .Эх...Его подшаманили ,что б я могла достать все с диска и посоветовали продать на запчасти .
У нас всвязи с блокадой техника очень дорогая ,надо почитать прицениться почем вообще ноутбуки в Ростове .
Где наш Макс , от каких минальных параметров хоть плясать то ?
Думаю тысячи 2 ,не большеА за сколько интересно на запчасти можно продать? А то у меня два ноута сломанные лежат, неплохо бы их тоже сдать..
Ничего себе всего!! 5 кг!Натуся, у меня за 3 недели (2 на лепестках и 1 на гречке) ушло 5 кг всего... я вот думаю когда мне повторить можно? и на что сесть? мне ещё 3 скинуть и я буду счастлива...
Буду с нетерпением ждать!я всё время фотографируюне знаю получится ли сегодня, но завтра выложу обязательно.