BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
затраты на согревание пива, его переваривание и нейтрализацию токсинов затрачивается больше энергии, чем оно в себе несётЭто как?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
затраты на согревание пива, его переваривание и нейтрализацию токсинов затрачивается больше энергии, чем оно в себе несётЭто как?![]()

А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что!затраты на согревание пива, его переваривание и нейтрализацию токсинов затрачивается больше энергии, чем оно в себе несёт![]()

А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что!![]()
Жесть! Не могу я сейчас представить минус 30 ! Я уже при одной мысли об этом замерзаю!Всем привет!
У нас -30!!!!мамочки!!!!
Замерзла я, а что в -50 будет???
Еще вы тут с пивом своимв нашу погоду пива совсем не хочется, а хочется чаю с коньяком и под одеяло. Дожить бы до вечера... пошла работать
![]()
Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что!![]()

Года два пива не пил. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!![]()

Года два пива не пью. Только не смейтесь, я серьёзно говорю , мне как сказали, что он эстерогены в организме вырабатывает и у мужиков грудь может вырасти , сразу бросил пить!![]()
... Ух..если бы так и было)) Я бы почаще пила, что бы грудь побольше отрастить)) 
У тех у кого есть вырасти уже не может, а вот у мужиков даже если пол размера вырастит, это же как раздеваться!... Ух..если бы так и было)) Я бы почаще пила, что бы грудь побольше отрастить))
![]()
Все в порядке , сделаем!"Эркин.", я тут пару дней без интернета буду, до воскресенья обкричите пожадуйста всех, кто не отметился в табличке, вместе с Варварой,
там 7 человек не отметилось![]()
Макс, зря смеёшься, потеря потенции грозит!

.

Был в Чехии, фигня у них пива, и нет у них такого культа пива, который им приписывают. Пьют пастеризованное пиво в бутылках.
пей правильное пиво.
желательно немецкое или чешское
желательно в Праге или Карлсбадене
и не будет никаких проблемм
а от того суррогата, разлитого в бутылки, где мальтозная патока, мультидаксин, и прочая фигня, и бывают все проблемы
ты гдето не там был.Был в Чехии, фигня у них пива, и нет у них такого культа пива, который им приписывают. Пьют пастеризованное пиво в бутылках.

Был на заводе Карлсберг в Ташкенте. Делали мы дегустации пива, честно совсем не понравилось! Там было разливное пиво тоже. По видимому совсем совести нетУ Пива три составляющих: вода, хмель и солод (ячмень).
всё остальное от лукавого
ну и очень много зависит от совести пивовара![]()
.
Карлсберг и Карлсбаден - это диаметрально разные вещи.Карлсберг в Ташкенте.

В Праге не пил! Ну или нужно в пиве разбираться.ты гдето не там был.
В Праге офигительное разливное и бутылочное непастеризаванное пиво
Там превосходный "лагер", а ещё лучше - "пилс"![]()
Ну это понятно, на заводе мне показали бренды которыми они владеют. Больше половины мировых брендов были ихние. Это достаточно сильно действует. Но все равно к пиву я просто охладел. До сухого закона я предпочитал вино и крепкие напитки!Карлсберг и Карлсбаден - это диаметрально разные вещи.![]()