#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не сыграет нам это никакой роли .Не трать нервные клетки попусту .Плюс минус 10 человек в начале стодневки это неважно .
Скажи мне лучше , у тебя в обиходе есть слово ''стулка ''?
Меня до белого каления довел любовник армянин , говорит ,что прочитал миллион книг и просмотрел миллион фильмов и не встречал такого !!!!это что правда ? Неужели это диалектическое ????
Натусь, а "стулка" - это что? Втулка знаю, а вот стулка нет:(

Наташ, я всё понимаю, но если нам модераторы сказали, что "Выбор" не считается
Анют, попадание в Выбор не влияет только на получение "Медаль без Потерь"

Еще один момент проясню касательно текущего процесса: выбытие из выбора не повлияет на получение ордена "Без потерь".

Нет..честно! :oops:
Первый раз такое слово слышу.. :)
Завал ....мне почти 36 лет ,я даже подумать не могла ,что слово "стулка'' несет в себе нечто необычное ....это как представьте ,вам про слово ''кровать'' скажут ,что это только вы так говорите ...Хотя я теперь и в этом слове сомневаюсь ...

Завал ....мне почти 36 лет ,я даже подумать не могла ,что слово "стулка'' несет в себе нечто необычное ....это как представьте ,вам про слово ''кровать'' скажут ,что это только вы так говорите ...Хотя я теперь и в этом слове сомневаюсь ...
Серьезно я такое слово только сегодня узнала)) А чем у вас отличается стул и стулка?? Или стул не говорят?

Нееет)) Мы говорим: Бери стул, садись. :D
Есть три градации моего имени -Наталья ,Наташа, Наташка ...так и со стулкой - Стул ,стулка , табуретка ...В зависимости от официальности разговора мы употребляем одно из этих слов . В деревне у бабушки еще мелькает ''тубаретка''.Произнести в разговоре с другом официальное слово ''стул'' равносильно тому ,что ты начнешь обращаться к нему на ''вы'')

Есть три градации моего имени -Наталья ,Наташа, Наташка ...так и со стулкой - Стул ,стулка , табуретка ...В зависимости от официальности разговора мы употребляем одно из этих слов . В деревне у бабушки еще мелькает ''тубаретка''.Произнести в разговоре с другом официальное слово ''стул'' равносильно тому ,что ты начнешь обращаться к нему на ''вы'')
А у нас никак не склоняется стул.. Так и говорится всем: Бери стул, Двигай стул, Вот стул...и.т.д...;):D Ну стульчик еще можно сказать, конечно.. Табуретка у нас и есть табуретка..четыре ножки, без спинки..

Анют, попадание в Выбор не влияет только на получение "Медаль без Потерь"
Юль, просто сейчас случилось то, о чем я писала почти 2 недели назад... конечно я расстроилась:( вот тогдашнее сообщение Макса. тут куча народа сидела, знакомая с правилами. Почему его тогда никто не поправил? если честно, я считаю, что и сейчас ещё ситуацию исправить не поздно, но это уже как модераторы решат. справедливым было бы конечно записать Нонну в 14-ю, а Анатолия перенести во "Вне статистики", а как уж там оно решится - не знаю.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_1-pobeg-iz-kurilki.39011/page-259#post-2769800

А у нас никак не склоняется стул.. Так и говорится всем: Бери стул, Двигай стул, Вот стул...и.т.д...;):D Ну стульчик еще можно сказать, конечно.. Табуретка у нас и есть табуретка..четыре ножки, без спинки..
А "табурет ''?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread