Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если честно, я считаю, что и сейчас ещё ситуацию исправить не поздно, но это уже как модераторы решат. справедливым было бы конечно записать Нонну в 14-ю, а Анатолия перенести во "Вне статистики", а как уж там оно решится - не знаю.
Все девочки мальчики ,мой мозг прощается с вами .Я даже объяснить не могу ,что я чувствую .Вот жила жила , думала белое ,это белое..а тут ррррраз и сюрприз .
Все девочки мальчики ,мой мозг прощается с вами .Я даже объяснить не могу ,что я чувствую .Вот жила жила , думала белое ,это белое..а тут ррррраз и сюрприз .
всем добрый день. уважаемое руководство команды @BigMaxSTeR@"Эркин."@ツ Позитивка ツ , что у нас тут происходит вообще? я нервничаю. сильно меня подбешивает ситуация с "Выбором" некоторых участников ещё с прошлого нашего разговора. читать с этого сообщения и дальше. я там тоже писала. извиняюсь за несоблюдение субординации, но вопрос тут принципиальный. я не хочу начинать отсчёт новой стодневки с -4! думаю никто здесь этого не хочет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-14#post-2825327
Аня, давай Настю подождём, ты все правильно изложила, но получается Нона и Анатолий курили и при этом кто-то их отметил , как не курил в таблице. Сейчас уже не узнаешь кто это сделал . Модераторы по своему правы.