#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трусы, называем трусами)) Плавки, по крайне мере я не говорю..только трусы.:D
У мужчин я имею ввиду , то что не "семейные'' их можно назвать трусами , хотя это ''плавки''

Натуся в украинском такого слова тоже нет. может и вправду это что-то сугубо местное?
Все , я тупо в ауте и все равно ре верю вашим словам .Это как отнять слово ''молоко'' или слово ''весна'' , равносильно

если честно, я считаю, что и сейчас ещё ситуацию исправить не поздно, но это уже как модераторы решат. справедливым было бы конечно записать Нонну в 14-ю, а Анатолия перенести во "Вне статистики", а как уж там оно решится - не знаю.
Да, я помню этот разговор.. Дождемся, что по этому поводу скажет Настя.. ;)

Произнести в разговоре с другом официальное слово ''стул'' равносильно тому ,что ты начнешь обращаться к нему на ''вы'')
не нравиЦо сидеть на стуле - пусть стоит:) тоже мне цаца:))))

Все , я тупо в ауте и все равно ре верю вашим словам .Это как отнять слово ''молоко'' или слово ''весна'' , равносильно
:rofl::rofl::rofl:

lozhka.jpeg

Нат, тоже первый раз такое слово слышу, даже в разговоре с кем то не слышала )

Нат, тоже первый раз такое слово слышу, даже в разговоре с кем то не слышала )
Все девочки мальчики :byebye:,мой мозг прощается с вами .Я даже объяснить не могу ,что я чувствую .Вот жила жила , думала белое ,это белое..а тут ррррраз и сюрприз .

Все девочки мальчики :byebye:,мой мозг прощается с вами .Я даже объяснить не могу ,что я чувствую .Вот жила жила , думала белое ,это белое..а тут ррррраз и сюрприз .
Интересно, а есть еще названия вещей, которые у вас в ходу, а у нас не существуют? :cool:

всем добрый день. уважаемое руководство команды @BigMaxSTeR @"Эркин." @ツ Позитивка ツ , что у нас тут происходит вообще? я нервничаю. сильно меня подбешивает ситуация с "Выбором" некоторых участников ещё с прошлого нашего разговора. читать с этого сообщения и дальше. я там тоже писала. извиняюсь за несоблюдение субординации, но вопрос тут принципиальный. я не хочу начинать отсчёт новой стодневки с -4! думаю никто здесь этого не хочет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-14#post-2825327
Аня, давай Настю подождём, ты все правильно изложила, но получается Нона и Анатолий курили и при этом кто-то их отметил , как не курил в таблице. Сейчас уже не узнаешь кто это сделал . Модераторы по своему правы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread