#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки,всем привет! Извините, что ненадолго выпала из форумской жизни! Мама тут заставила понервничать. Сейчас в больницу положили. Выписали препараты новые от давления, а от какого-то из них случился отек Квинке...кошмар.. Скорая колола гормоны, чтоб снять отёк, а от гормонов опять подскакивало давление, замкнутый круг и это все продолжалось больше недели.. В итоге в больницу положили...опять капают гормоны и следят за давлением.

Сегодня терпимо, но голова раскалывается елый день.
Попробуйте пару дней без меня потерпеть. Или сами решайте.
Эй,давайте поправляйтесь скорее!Хватит уже болеть!

Наконец-то домой еду. Такой длинный день сегодня был...

image.jpeg

Все , я тупо в ауте и все равно ре верю вашим словам .Это как отнять слово ''молоко'' или слово ''весна'' , равносильно
:rofl::rofl::rofl: повеселила ты меня со своей стулкой . Сходи за медалькой за 9 месяцев .

Аня, давай Настю подождём, ты все правильно изложила, но получается Нона и Анатолий курили и при этом кто-то их отметил , как не курил в таблице. Сейчас уже не узнаешь кто это сделал . Модераторы по своему правы.
У Нонны всё правильно было отмечено. Она отмечалась в начале второй недели, а закурила после отметки. Остальные правки сегодня уже Настя сделала. А вот что с Анатолием, я не знаю.

Ребятки,всем привет! Извините, что ненадолго выпала из форумской жизни! Мама тут заставила понервничать. Сейчас в больницу положили. Выписали препараты новые от давления, а от какого-то из них случился отек Квинке...кошмар.. Скорая колола гормоны, чтоб снять отёк, а от гормонов опять подскакивало давление, замкнутый круг и это все продолжалось больше недели.. В итоге в больницу положили...опять капают гормоны и следят за давлением.
мда... "весело" там тебе... держись! пусть мама выздоравливает поскорее.

Макс выздоравливай там вместе с детками !
Катюша держись , знаю , что это - когда мама болеет , здоровья ей !
Монолог окончен. Всем сладких снов!
goodnight-2.jpg

Привет Анюта , это электрички у вас такие , и что ни кто не едет ? пустые ?
привет:)) направление такое просто. да и мало кто в такое время едет. утром больше народа и после обеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread