#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На "И".
— Хорошо, в Инваре пойдешь.

от примерно так и получается с моими отпусками)

Доброе утречко, что-то я совсем потеряшки устроила;), заблудилась в жизни.
36129863.gif

Привет привет ! Как дела ?
Привет, нормально, просто после командировки длительной как-то выпала из жизни, держусь нормально, позывов нет, иногда жор настигает, а так норма

привет:) ты всё ещё в санатории или вернулись уже?
Я уже вернулась была всего 7 дней, в целом хорошо, правда последние 2 ночи там бессонница случилась-это жесть конечно, а я еще и с мелкой была, спала потом днем вместе с ней.
— Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву?
— На "И".
— Хорошо, в Инваре пойдешь.

от примерно так и получается с моими отпусками)
У нас тоже составляют графики уже, вот написала и боюсь нести, у нас нет новогодних каникул, а я хочу, но есть вероятность что не пустят:cry:
Доброе утро.
1472561815_02.jpg

А еще хочу пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья
Здоровье..jpg

П.С. Если честно, я хочу чтобы этот год поскорее прошел, для меня он был очень тяжелым, самым большим и позитивным моментом стал мой отказ от курения

А еще хочу пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья Посмотреть вложение 277516
П.С. Если честно, я хочу чтобы этот год поскорее прошел, для меня он был очень тяжелым, самым большим и позитивным моментом стал мой отказ от курения
Тогда для тебя он был не совсем тяжелым, раз есть такой большой позитивный момент!

Доброго утра всем! Рабочая неделя в самом разгаре! А я меня вот конкуренты теснят. В километре от меня на моей улице, построили огромный магазин по моему профилю. Сегодня собираюсь к ним на разведку.

А еще хочу пожелать всем вам и вашим близким крепкого здоровья Посмотреть вложение 277516
О, вот это нужно, я за этот год столько разных болезней узнал, Родители пожилые у меня, вот я с ними занимаюсь, Папу от серьезной болезни вроде уберегли, вчера врачи сказали все почти все процессы остановились. Так что здоровье нам нужно! Спасибо!

Всем привет!! У нас сегодня -26..:cold:
Посмотреть вложение 277578
Брррр..:)у нас вроде нехолодно и снежок выпал,но солнца не хватает, серо...и реагентов насыпали везде,пёс на трёх лапах скачет, дома вся плитка белая,на ногах приносится, уже мыть устала...и сыпят от души прям.

Иннеска сегодня тоже пришла спать всех укладывать:)))) ты чего поздно так?:) на работе задерживаешься?
Нет Анют , я работаю до 17 . 15 ч . просто пока накормлю мужиков , пока трындюлей раздам;), угомонюсь сама :angel:, прихожу , а никого нет:)

Можно я поделюсь одним экономным и вкусным рецептом ? Совсем не диетическим правда )

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
Посмотреть вложение 276453
От себя добавлю , что в картошку лучше добавить одно сырое яйцо , можно добавить любой колбасы , или украсить рыбными шпротами . Выручает , когда гости на пороге ,а в холодильнике висит мышка )
Ух ты, какой рецепт! Никогда о таком не слышала! Обязательно попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread