#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, те, кто не курит уже давно, полгода и больше. Вот читаю и удивляюсь. Неужели вы все ещё хотите снова курить? Ведь уже все в прошлом. Организм практически пришёл в норму. Вы уже понимаете какая это гадость и какая это тяжелая зависимость. И вы продолжаете хотеть вернуться в это? Снова утонуть в этом? Вы правда этого желаете? Я просто не могу поверить! Где-то вы явно себя обманываете или страдаете мазохизмом.
С любовью и уважением к вам:kiss::kiss::kiss:
Я не хочу, Анют. Честно-честно! Вообще как будто не курила. И все шаблоны поведения исчезли давно, и даже во время сильного стресса нет мыслей о сигаретах. Короче, все очень хорошо!!!:)

Я и удивилась такому диагнозу у ребёнка, но промолчала. Наверняка инфекция. У нас так тут вообще каждый год желудочный грипп ходит...
Ну диагнозу удивляться не стоит, у моей племянницы несколько раз были приступы панкреатита, на скорой увозили в больницу. Даже у годовалых детишек бывает

Ну не сыграет нам это никакой роли .Не трать нервные клетки попусту .Плюс минус 10 человек в начале стодневки это неважно .
Скажи мне лучше , у тебя в обиходе есть слово ''стулка ''?
Меня до белого каления довел любовник армянин , говорит ,что прочитал миллион книг и просмотрел миллион фильмов и не встречал такого !!!!это что правда ? Неужели это диалектическое ????
А что это, Наташ?

Завал ....мне почти 36 лет ,я даже подумать не могла ,что слово "стулка'' несет в себе нечто необычное ....это как представьте ,вам про слово ''кровать'' скажут ,что это только вы так говорите ...Хотя я теперь и в этом слове сомневаюсь ...
А у вас есть слово "куль"?

Всем привеееет!
Я замучена на работе, сил никаких нет. Все прочитала, сама с собой поговорила. Отметьте меня, пожалуйста, если я не отмечена.

Всем желаю здоровья! Моя дочура тоже болеет, неделю поучилась и снова здравствуйте. У меня вообще ангина хроническая, достала. Ну ничего, прорвемся:)

Про стулку было очень интересно.
Может, еще у кого какие слова интересные есть? У нас есть хотон - это помещение для скота, отдельное, во дворе. Может, по -якутски так называется.
Куль вот еще - мешок то есть, для картошки который:)

А у вас есть слово "куль"?
Привет Леночка , рада тебя видеть !
У нас все пакеты называют "кулек",вне зависимости от того , то ли это прозрачный маленький упаковочный , то ли большой с ручками ,типа сумка

Про стулку было очень интересно.
Может, еще у кого какие слова интересные есть? У нас есть хотон - это помещение для скота, отдельное, во дворе. Может, по -якутски так называется.
Куль вот еще - мешок то есть, для картошки который:)
Печку , которую нужно топить углем или дровами ,называют "груба" , возможно это от слова "грубый" и из за особенностей кладки .

ax9Wy8EGJKk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread