#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас есть слово "куль"?
Натальина стулка до сих пор смешит меня . А у кого в обиходе есть слово "запоночка "? ;)
Слово куль знаю , но не употребляется в обыденной речи :)

Юль у нас не строят давно квартиры по 35 метров. новые где-то по 120. цены колеблятся очень сильно в зависимости от города и района. на новое жильё вообще замахиваться смысла нет, если это где-то в центре и у моря, - около лимона баксов квартира стоить будет:( где столько украсть можно? мама моя купила небольшую трёхкомнатную (метров 80) в смешанном еврейско-арабском городе близко к центру. её квартира стоит 300 тысяч долларов где-то сейчас.
я свою нынешнюю трёшку покупал по курсу за 90 тыс. бакинских рублей.
можно было домик в хорватии купить :)
щас она стоит 40 тыс :)

Про стулку было очень интересно.
Может, еще у кого какие слова интересные есть? У нас есть хотон - это помещение для скота, отдельное, во дворе. Может, по -якутски так называется.
Куль вот еще - мешок то есть, для картошки который:)
Слово хотон не слышала не разу . Вспомнила еще прикольные слова : гардал и суточки , что это такое ? :rolleyes:

ребята, я из Назарета фотки из одной церкви постила или из двух? я помню что католическую базилику благовещения не постила. а вот церковь архангела Гавриила была ведь?
Одна фотка:-)
Продолжения не дождались ;)

А в каком значении ;)???
С татарского это переводится как "пошли, идём" :)
Айда на речку , айда гулять , но Иннеска права , в советском детстве я говорила это гораздо чаще .
У меня в обычной жизни через слово ''шо'' и ''чи'' ))))
''Шо у вас там случилось , чи дом горит ?""

всем добрый день. уважаемое руководство команды @BigMaxSTeR @"Эркин." @ツ Позитивка ツ , что у нас тут происходит вообще? я нервничаю. сильно меня подбешивает ситуация с "Выбором" некоторых участников ещё с прошлого нашего разговора. читать с этого сообщения и дальше. я там тоже писала. извиняюсь за несоблюдение субординации, но вопрос тут принципиальный. я не хочу начинать отсчёт новой стодневки с -4! думаю никто здесь этого не хочет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhen-sovet.37501/page-14#post-2825327
Прошлую начали с минус два и минус пять. И что?

Блин...вы меня до инфаркта доведете...или вы сговорились ????
Это табурет ,только со спинкой
Я у бабушки спросил, она с Луганщины:-) , там так называлось, у нас здесь, табурет со спинкой называется стулом.
Я тебе даже больше скажу:-) , что и без спинки, он тоже чаще всего - стул:-)

Ураааа!!! Поздравляю!! :kiss::kiss::kiss:
Спасибо:) сама не верю пока:) нужно ещё бумаги оформить на субсидию. Этот курс стоит 5000 баксов. Мне его частично обещали в министерстве труда оплатить. Надеюсь, что ничего не сорвётся, потому как самой мне эту учебу сейчас не потянуть.

Поздравляю, пусть учеба будет в радость и принесет огромные плюсы в жизни Посмотреть вложение 278426 Кстати сегодня Международный день студента, так что можно и отметить вкусняшкой. Всем привет, на работе завал, уже все в мечтах о новом отпуске, а также ломаю голову над подарками детям к НГ
Посмотреть вложение 278427
Спасибо большое:)))

Спасибо:) сама не верю пока:) нужно ещё бумаги оформить на субсидию. Этот курс стоит 5000 баксов. Мне его частично обещали в министерстве труда оплатить. Надеюсь, что ничего не сорвётся, потому как самой мне эту учебу сейчас не потянуть.
на кого учится будешь?
Привет, кстати ;)

Я у бабушки спросил, она с Луганщины:) , там так называлось, у нас здесь, табурет со спинкой называется стулом.
Я тебе даже больше скажу:) , что и без спинки, он тоже чаще всего - стул:)
Воот ! Нас уже трое , кто знает , что это )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread