#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко, что-то я совсем потеряшки устроила;), заблудилась в жизни.Посмотреть вложение 277441
угу,
наш заблудившийся позитивник :)
мне кстати твоя эмблема нравится с сердитым миньоном.
если туда вписать название - и можно утверждать ;)

Я понимаю , что с моей стороны может и не очень тактично даватььтебе советы в таких серьезных вопросах , но я за свою жизнь видела много войн продавцов за покупателя , начиная от лоточников на рынке , заканчивая супермаркетами .Иметь сто покупателей и зарабатывать на них 20 процентов , гораздо выгоднее , чем иметь двести покупателей и зарабатывать на них 5 процентов .Даже если их будет их в четыре раза больше , все равно выгоднее первый вариант , так как на него уходит меньше времени , сил , электричества и площади помещения )
вот не соглашусь.
я постоянно мониторю скидки и акции всех сетевых магазов у нас, и стараюсь покупать там, где дешевле и выгодно, а не там где ближе. На круг, я не особо вижу, что моя продуктовая корзина подорожала за последние два года. только фрукты, но это импорт и всё понятно.

vnimanie.png

@Ольга31
@Татьяна_92
@Уладзиславауна
прошу всё таки отметится в табличке или отписаться здесь!!!!!!!

Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!

Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B.png
@ЯНаталИЯ Наташа, а на форуме уже можно цветным шрифтом писать или у нас правила не для всех?

vnimanie-png.278632

@Ксюш @dark_liv @Ilstone @ManicSt @oleg1011
Уважаемые некурильцы!
Очень вас прошу, настоятельно отметиться в этой табличке.
Если Вы всё же планируете принять участие в нашей команде, ответьте на это сообщение, напишите в раздевалке команды ЗДЕСЬ
Заранее Вам благодарен!

Это новая специальность будет у тебя?
это сложно:)) я с 1986 года с компьютерами и это никогда не было моим выбором, но жизнь складывается каждый раз так, что мне приходится в хайтек (у вас это ай ти по-моему называется) возвращаться. у меня там уже куча специализаций всяких: программирование, системный администратор, техподдержка клиентов, хелпдеск, сейчас иду учить QA - это тестирование програмного обеспечения. в хайтек возвращаюсь только из-за денег... видимо судьба у меня такая. но учиться я люблю и в мужских коллективах мне всегда работать намного уютней было.

в хайтек возвращаюсь только из-за денег... видимо судьба у меня такая. но учиться я люблю и в мужских коллективах мне всегда работать намного уютней было.
УЧИСЬ java-программированию :)
самое популярное, вроде щас :)

Всем привет!
мы вроде поправились :) (тьфу-тьфу-тьфу)
Макс, нужно иммунитет повышать как-то. может витамин С пропить или ещё что-то укрепляющее? что поправились - это замечательно. теперь задача больше не болеть!:))

я свою нынешнюю трёшку покупал по курсу за 90 тыс. бакинских рублей.
можно было домик в хорватии купить :)
щас она стоит 40 тыс :)
у вас цены на квартиры упали???? у нас ни разу за 26 лет, которые я тут цены на недвижимость не падали:(((

Спасибо:) сама не верю пока:) нужно ещё бумаги оформить на субсидию. Этот курс стоит 5000 баксов. Мне его частично обещали в министерстве труда оплатить. Надеюсь, что ничего не сорвётся, потому как самой мне эту учебу сейчас не потянуть.
Все таки здорово, что поступила!! :kiss: И на кого будешь учиться?

Одна фотка:)
Продолжения не дождались ;)
оки, спасиб:) завтра тогда продолжу:)) я тут сейчас в старой арабской Лиде, а лыне израильском Лоде живу. тут оказывается какие-то подземные достопримечаетльности есть. буду узнавать подробней. случайно сегодня краем уха услышала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread