#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шикарные у вас электрички :)
у нас и автобусы ничего, но в автобусах больше народу, а в электричках посвободней всё-таки. электрички дороже. пенсионеры там не катаются. вот я и предпочетаю там где можно на электричке. у меня всё равно единый на все виды транспорта.

он, снова ракетку запустили пилотируемую
пошля.... :)

УЧИСЬ java-программированию :)
самое популярное, вроде щас :)
уже нет:) мы с тобой от жизни отстали:)) уже что-то новое появилось. они это новое на курсе немного затронут. я уже по ходу пьессы разбираться буду. но есть вещи вечные, такие как линукс, например:)

у вас цены на квартиры упали???? у нас ни разу за 26 лет, которые я тут цены на недвижимость не падали:(((
а юли им не упасть, строят много, ипотека подорожала, а покупательная способность нефига не увеличилась.
Вышло вон сёдня: средняя зарплата по Стерлитамаку 0 27тыс. рублей.
офииигеть.....

уже нет:) мы с тобой от жизни отстали:)) уже что-то новое появилось. они это новое на курсе немного затронут. я уже по ходу пьессы разбираться буду. но есть вещи вечные, такие как линукс, например:)
программирование для андроидов ещё лет 10-15 популярно будет!
может быть :)

это сложно:)) я с 1986 года с компьютерами и это никогда не было моим выбором, но жизнь складывается каждый раз так, что мне приходится в хайтек (у вас это ай ти по-моему называется) возвращаться. у меня там уже куча специализаций всяких: программирование, системный администратор, техподдержка клиентов, хелпдеск, сейчас иду учить QA - это тестирование програмного обеспечения. в хайтек возвращаюсь только из-за денег... видимо судьба у меня такая. но учиться я люблю и в мужских коллективах мне всегда работать намного уютней было.
Круто)) Очень интересно наверно..:thumbup:

Если объявления, то можно, не злоупотребляя)) А общаться цветным шрифтом нет) ;)
пойду завтра правила почитаю... мало того, что спам этот страшно бесит, так ещё и шрифт цветной... мало нам скворцов было, так и другие повадились:( вот что нам с их конкурсов? мы к ним ходим со своими объявами? ни тебе здрасте, ни как дела... спам натуральный.

пойду завтра правила почитаю... мало того, что спам этот страшно бесит, так ещё и шрифт цветной... мало нам скворцов было, так и другие повадились:( вот что нам с их конкурсов? мы к ним ходим со своими объявами? ни тебе здрасте, ни как дела... спам натуральный.
надо давать капитану право модератить сообщения в своей раздевалке с возможностью удаления любых ;)

а юли им не упасть, строят много, ипотека подорожала, а покупательная способность нефига не увеличилась.
Вышло вон сёдня: средняя зарплата по Стерлитамаку 0 27тыс. рублей.
офииигеть.....
Макс, у нас последние лет 6 купить квартиру себе не может позволить никто наверное. молодые пары, так это точно, а квартиры только дорожают. мало того, что на продажу дорожают, так и съём тоже. куда это всё катится - не понятно:(( ты бы видел как люди ютятся... в Тель-Авиве статая раздолбанная двушка на съём стоит штуку-полторы баксов в месяц. это ещё не включая огромный муниципальный налог на землю и коммунальные.

Давай просто скажем им, что бы сюда не кидали обьявы, и все))

Круто)) Очень интересно наверно..:thumbup:
периодами:) когда окончательно задалбывает, я просто соскакиваю на что-то другое, но когда деньги заканчиваются совсем, приходится возвращаться:))

надо давать капитану право модератить сообщения в своей раздевалке с возможностью удаления любых ;)
Так не получится))) Либо все модеришь, либо ничего)) Частями никак... :ku:

Макс, у нас последние лет 6 купить квартиру себе не может позволить никто наверное. молодые пары, так это точно, а квартиры только дорожают. мало того, что на продажу дорожают, так и съём тоже. куда это всё катится - не понятно:(( ты бы видел как люди ютятся... в Тель-Авиве статая раздолбанная двушка на съём стоит штуку-полторы баксов в месяц. это ещё не включая огромный муниципальный налог на землю и коммунальные.
лопнет этот пузырь скоро, как в штатах, в восьмом году :)

а вот это 200%. намного эффективней смотрителей или хранителей (не помню как правильно) и народ меньше бы раздражало:)) Юль, тебя это ни в коей мере не касается:))) правда-правда:) ты наша:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread