#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем! Рабочая неделя в самом разгаре! А я меня вот конкуренты теснят. В километре от меня на моей улице, построили огромный магазин по моему профилю. Сегодня собираюсь к ним на разведку.
привет:) а ты в своём чем торгуешь? иногда наоборот хорошо, когда одинаковые магазины рядом. людей больше привлекает. ты же знаешь, народ любит сравнивать цены, качество, обслуживание...

привет:) а ты в своём чем торгуешь? иногда наоборот хорошо, когда одинаковые магазины рядом. людей больше привлекает. ты же знаешь, народ любит сравнивать цены, качество, обслуживание...
Так и получилось, люди сравнили и к нам пришли! :)

А я самолёт жду:) домой очень хочется... Завтра экзамен, а я в последний раз вступительные экзамены писала лет 17 назад...

image.jpeg

Так и получилось, люди сравнили и к нам пришли! :)
Мой тебе жизненный совет ,ни в коем случае не снижай свои обычные цены , эта дорога ведет в никуда .Я знаю много случаев , когда конкуренты шли по этому пути и даже дойдя до абсурда ,торгуя в ноль или даже в убыток себе и ничего не решали .Если люди вернулись к тебе , значит твой ассортимент лучше и востребованнее , а это в наш век гораздо важнее , чем рубль разницы в цене .

А я самолёт жду:) домой очень хочется... Завтра экзамен, а я в последний раз вступительные экзамены писала лет 17 назад...

Посмотреть вложение 277816
У меня с детства фобия .Реальная фобия ,до потери сознания .Я боюсь даже самого слова '' экзамен ''.

Мой тебе жизненный совет ,ни в коем случае не снижай свои обычные цены , эта дорога ведет в никуда .Я знаю много случаев , когда конкуренты шли по этому пути и даже дойдя до абсурда ,торгуя в ноль или даже в убыток себе и ничего не решали .Если люди вернулись к тебе , значит твой ассортимент лучше и востребованнее , а это в наш век гораздо важнее , чем рубль разницы в цене .
Понятно, не будем снижать цены.

Доброе утро всем! Погода у нас совсем распогодилась. Небо серое. Настроение отличное, дел море и все разноплановые. Всем хорошего дня!

Всем дрброе утро! Не курю, не собираюсь. Блин, даже пожаловаться не на что:) ну окромя двух род. Собраний подряд:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread