#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, не будем снижать цены.
Я понимаю , что с моей стороны может и не очень тактично даватььтебе советы в таких серьезных вопросах , но я за свою жизнь видела много войн продавцов за покупателя , начиная от лоточников на рынке , заканчивая супермаркетами .Иметь сто покупателей и зарабатывать на них 20 процентов , гораздо выгоднее , чем иметь двести покупателей и зарабатывать на них 5 процентов .Даже если их будет их в четыре раза больше , все равно выгоднее первый вариант , так как на него уходит меньше времени , сил , электричества и площади помещения )

Аня, а что за экзамены?
В колледже решила поучиться на старости лет:)) но я там вроде ничего еще среди студентов вписалась:) у нас студенты тут обычно после армии и затяжных "экскурсий" по миру. Так что не совсем малолетки. В районе 27-30 лет все.

Ребята, я поступила!!!:) самой не верится:) завтра поеду все бумаги оформлять, но я уже точно знаю, что вступительный экзамен прошла:))

Ребята, я поступила!!!:) самой не верится:) завтра поеду все бумаги оформлять, но я уже точно знаю, что вступительный экзамен прошла:))
Ураааа!!! Поздравляю!! :kiss::kiss::kiss:

Поздравляю, пусть учеба будет в радость и принесет огромные плюсы в жизни
1d806119806f15ea70eed019a3373808_673.jpg
Кстати сегодня Международный день студента, так что можно и отметить вкусняшкой. Всем привет, на работе завал, уже все в мечтах о новом отпуске, а также ломаю голову над подарками детям к НГ
4683.jpg

Ну,мать , ты даешь ...Поражена ) а я так и не решилась в этом году ...Вот теперь я осознала , что мне стыдно ...

Уважаемые коллеги, друзья!
Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием "ФОТОБЛЮД"
Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру.
Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд"
30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы!

Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B.png

В колледже решила поучиться на старости лет:)) но я там вроде ничего еще среди студентов вписалась:) у нас студенты тут обычно после армии и затяжных "экскурсий" по миру. Так что не совсем малолетки. В районе 27-30 лет все.
Это новая специальность будет у тебя?

Поздравляем! Теперь ты у нас студент!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread