Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю , что с моей стороны может и не очень тактично даватььтебе советы в таких серьезных вопросах , но я за свою жизнь видела много войн продавцов за покупателя , начиная от лоточников на рынке , заканчивая супермаркетами .Иметь сто покупателей и зарабатывать на них 20 процентов , гораздо выгоднее , чем иметь двести покупателей и зарабатывать на них 5 процентов .Даже если их будет их в четыре раза больше , все равно выгоднее первый вариант , так как на него уходит меньше времени , сил , электричества и площади помещения )
В колледже решила поучиться на старости лет) но я там вроде ничего еще среди студентов вписалась у нас студенты тут обычно после армии и затяжных "экскурсий" по миру. Так что не совсем малолетки. В районе 27-30 лет все.
Поздравляю, пусть учеба будет в радость и принесет огромные плюсы в жизни
Кстати сегодня Международный день студента, так что можно и отметить вкусняшкой. Всем привет, на работе завал, уже все в мечтах о новом отпуске, а также ломаю голову над подарками детям к НГ
Уважаемые коллеги, друзья! Стартовал кулинарный конкурс, который организовывает команда Española https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-1443#post-2839558, под названием"ФОТОБЛЮД" Суть конкурса такова. Вы готовите какое нибудь блюдо (абсолютно не важно какое) и фотографируете его на фоне надписи (не важно, на самом блюде или на листочке рядом) со своим ником либо надписью не курим ру. Фотографии скидываем в личку нашей очаровательной и всеми любимой Наташе @ЯНаталИЯ с пометкой Конкурс "Фотоблюд" 30.11.2016 мы запустим голосование, которое продлится до 04.12.2016 и по итогам которого определим победителей.
Тем, кому удастся больше всех удивить голосующих, будут вручены приятные призы! Всем удачи и да поможет нам Бог Некуру
В колледже решила поучиться на старости лет) но я там вроде ничего еще среди студентов вписалась у нас студенты тут обычно после армии и затяжных "экскурсий" по миру. Так что не совсем малолетки. В районе 27-30 лет все.