#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
А мой дрыхнет еще , сидит до полночи в компе играется .Вчера вечером ходили в пиццерию с кумой и крестницей , так он дождаться не мог , когда уже домой вернемся .
Рассуждает ,куда идти учиться ему .Спрашивал у меня про пединститут ,исторический факультет . Его покойный папа был учителем .Я не отговариваю его , хотя эта мысль естественно мне не нраавится .Сейчас он ходит два раза в неделю в школу переводчиков ,да и в школе у него сильный английский . Я в тайне надеюсь его все таки выучить на моряка . Возможно я жестокая мама ,но эта профессия лично мне кажется пределом мечтаний .Тем более связей куча , я бы смогла и на работу его пристроить первое время .
Наташ, а что это за профессия? У нас есть речное училище (река же), там, насколько я знаю, учат средний персонал для разных кораблей. Папа мой его заканчивал, и потом ходил радистом на теплоходе.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно вкусно !!!! Он жирный и острый .Едят его по чуть чуть ,ни с чем не смешивая во рту .Я очень очень люблю все разновидности . Кстати , за последний год благодаря импортозамещению в России научились делать даже такие сорта сыра . А еще полтора - два года назад даже в Москве был только импорт , а в Ростове вся витрина была только из украинских сыров . А в этом году я была удивлена и качеству и разнообразию .
У нас не видела что-то такого. Надо попробовать хоть чуть-чуть. Для общего развития:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Про поездку , ездим мы в Ташкент через перевал, высота перевала 2250 м. Вот такие красоты здесь есть.

Посмотреть вложение 283888

Посмотреть вложение 283891

Посмотреть вложение 283893

Посмотреть вложение 283894

Про концерт, происходило это действие во Дворце Форумов в Ташкенте!
Посмотреть вложение 283886

Посмотреть вложение 283887

Удивили меня люстры, дух захватывает, говорят это "Сваровский".

Посмотреть вложение 284270

Посмотреть вложение 284271

На последней фото люстра состоит из отдельных хрустальных шариков, которые висят не зависимо друг от друга!
Сам концерт прошёл хорошо, итальянцев мы слушали в 80х годах. Он перепел практически все свои хиты и хиты которые он написал для других певцов. Для меня было открытие , что он известный композитор который работал с Адреано Челентно, Джо Дасен, Мирье Матье и многие другие.
На свои 73 смотрелся он хорошо, 10 лет назад его прооперировали по поводу рака и он долго болел. Вылечился и продолжает выступать. Голос у него тот же.
Много шутил, зал очень тепло его встречал. Окунулись мы немного в прошлое, по ностальгировали. Настроение он нам поднял.
Вечер романтики удался!

Какая красотища !аж дух захватывает !!!!! Я люблю зиму , мне снег поднимает настроение !!!
И дворец в Ташкенте удивил ,спасибо за фотографии :kiss:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
А мой дрыхнет еще , сидит до полночи в компе играется .Вчера вечером ходили в пиццерию с кумой и крестницей , так он дождаться не мог , когда уже домой вернемся .
Рассуждает ,куда идти учиться ему .Спрашивал у меня про пединститут ,исторический факультет . Его покойный папа был учителем .Я не отговариваю его , хотя эта мысль естественно мне не нраавится .Сейчас он ходит два раза в неделю в школу переводчиков ,да и в школе у него сильный английский . Я в тайне надеюсь его все таки выучить на моряка . Возможно я жестокая мама ,но эта профессия лично мне кажется пределом мечтаний .Тем более связей куча , я бы смогла и на работу его пристроить первое время .
А у тебя кто-то из родственников моряк? А море от вас далеко? Зарплата у моряков хорошая?

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наташ, а что это за профессия? У нас есть речное училище (река же), там, насколько я знаю, учат средний персонал для разных кораблей. Папа мой его заканчивал, и потом ходил радистом на теплоходе.
Я 6 лет встречалась с моряком дальнего плаванья , он работает стармехом на танкерах ,ходит в рейсы по полгода , у меня за эти годы очень много знакомых в этой сфере .Есть несколько знакомых капитанов .Естественно ,помимо романтики , мне нравится их зп ,гораздо больше ,чем учительская .Да и сама атмосфера гораздо здоровее , чем в педагогическом коллективе .Возможно вам покажется это абсурдом , но я была замужем за учителем ,от этой профессии тянет безисходностью и алкоголизмом , мой покойный муж не пил ,но вот остальные знакомые мне с детства учителя мужчины ... Так совпало , что после окончания школы , мне пришлось окунуться в изнанку этого мира .Я не буду ничего рассказывать малому , но меня это гложет .

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Рад, что понравилось!
Очень понравилось !!! Ты уже дома ?
Море от нас далеко конечно . Ну для тех , кто ходит в рейсы , это не играет роли , плавают они по всему миру , то около Африки , то около Америки , сецчас редкий случай , он около Турции где то , на рейде стоят , практически рядом ))) Компании знанимаются транспортировкой горючки ,заправкой кораблей прям в море и т.д поэтому и зп там соответствующие . Конкретно у моего любовника сейчас зп 12 уе в мес . Но старший механик - это начальник , втрой человек на корабле после капитана , до этой должности нужно дослужить и доучиться . Он начинал обычным радистом , сейчас этой специальности нет ,но обычный матрос получает не меньше 2х тыс баксов в мес . Рейсы в среднем по полгода , бывает дольше ,бывает меньше .
Мы знакомы почти 10 лет , за эти годы уже стали практически родственниками , и малого моего он любит ,поможет обязательно .Раньше много лет подряд он приезжал ко мне каждый свой отпуск на недельку .Но со временем чувства сошли на нет , но остались близкими людьми ,Это к нему я ездила в прошлом году в Ереван .

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень понравилось !!! Ты уже дома ?
Море от нас далеко конечно . Ну для тех , кто ходит в рейсы , это не играет роли , плавают они по всему миру , то около Африки , то около Америки , сецчас редкий случай , он около Турции где то , на рейде стоят , практически рядом ))) Компании знанимаются транспортировкой горючки ,заправкой кораблей прям в море и т.д поэтому и зп там соответствующие . Конкретно у моего любовника сейчас зп 12 уе в мес . Но старший механик - это начальник , втрой человек на корабле после капитана , до этой должности нужно дослужить и доучиться . Он начинал обычным радистом , сейчас этой специальности нет ,но обычный матрос получает не меньше 2х тыс баксов в мес . Рейсы в среднем по полгода , бывает дольше ,бывает меньше .
Мы знакомы почти 10 лет , за эти годы уже стали практически родственниками , и малого моего он любит ,поможет обязательно .Раньше много лет подряд он приезжал ко мне каждый свой отпуск на недельку .Но со временем чувства сошли на нет , но остались близкими людьми ,Это к нему я ездила в прошлом году в Ереван .
Я уже дома! Но по видимому опять завтра или послезавтра в Ташкент. По немногу начинается новый проект. Придётся только на выходные домой приезжать. Даже не знаю что делать, жена отпускать не хочет:). Возможно боится нового проекта, он для меня огромен! Я в 2005 завод РТИ строил и запустили мы его. В нем до 500 человек работало. Так этот новый проект больше его раз в десять. А может она другого боится, но не говорит :), что загуляю что-ли. ;)
Про моряка понял, я правда очень далёк от этого. А то, что твой бывший хороший человек, так это классно!
Мой старший заканчивает универ, дальше в магистратуру в банковское дело хочет. Сидим думаем куда в магистратуру.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я уже дома! Но по видимому опять завтра или послезавтра в Ташкент. По немногу начинается новый проект. Придётся только на выходные домой приезжать. Даже не знаю что делать, жена отпускать не хочет:). Возможно боится нового проекта, он для меня огромен! Я в 2005 завод РТИ строил и запустили мы его. В нем до 500 человек работало. Так этот новый проект больше его раз в десять. А может она другого боится, но не говорит :), что загуляю что-ли. ;)
Про моряка понял, я правда очень далёк от этого. А то, что твой бывший хороший человек, так это классно!
Мой старший заканчивает универ, дальше в магистратуру в банковское дело хочет. Сидим думаем куда в магистратуру.
Конечно боится ))) и я б боялась на ее месте .
Я верю в твой успех , все обязательно получится !
У нас в городе 5 университетов .Баковских работников навыпускали уже столько , что на ближайшие лет 30 дефицита кадров не будет это точно . А вот учиться на моряка близко не выйдет , это только в Севастополь его отправлять .А жалко кровиночку одного и страшно )

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У нас не видела что-то такого. Надо попробовать хоть чуть-чуть. Для общего развития:)
Его продают на молочном отделе в маленьких треугольничках по 50 грамм ,этого количества хватит на троих на ужин, стоит рублей 100

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А мне хочется стоять с курящими людьми рядом .Я знаю ,что я извращенка .
Неужели эта дрянь никогда меня не отпустит ...
Наташ, привет!:)
А тебя еще тянет самой закурить?
Знаю тех кто никогда не курил и при этом спокойно в накуренном помещении себя чувствуют. Не раздражает запах сигарет.
У меня так с костром, люблю запах дыма от одежды, в машине. Дико смотреть, когда палатку или машину несколько раз переставляют только из-за того, что продымится салон....

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Куранты Тринадцатой Стодневки выпуск 5-й!

Привет, товарищи! :kiss:

Последние осенние куранты. Прощаемся с листопадами и осенней грустью и встречаем зиму с ее снегом, морозной свежестью и кучей выходных! (Хотя зима к кому-то уже пришла, совсем не считаясь с календарем:D )

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, празднуется День Мамы! День самого главного, самого любимого и важного человека в жизни каждого из нас! Безусловная и безграничная любовь, бесконечное терпение и теплота — это всё про Мам!
Дорогие мамы, с праздником вас! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, улыбками и заботой близких! :kiss:
den_mamy.jpg

А еще в этот понедельник отмечался День бухгалтера. Поздравляем всех форумчан-бухгалтеров! Пусть дебет всегда сходится с кредитом, а отчеты сдаются вовремя! И всем нам желаю, чтоб на наших балансах были только дни без никотина, а еще много здоровья и сэкономленных денег :D

Так же хотим поздравить вас с завершением первой трети!
Первый рубеж пройден! И хоть самое сложное позади, будьте бдительны;)
И помните, что мы все — одна большая команда!

А теперь - итоги недели:

Состав команд:

13_1 Побег из курилки - 31 безупречные (4 безупречные -> выход)
13_2 Феникс - 30 безупречные, 1 шанс ( 1 выбор ->выход) - без потерь
13_3 Октябрята - 31 безупречные, 3 шанс (2 выбор ->выход; 5безупречные -> выход)
13_4 Страна OZ - 37 безупречные, 4 шанс, 1 выбор (1 безупречные -> выход; 1 выбор ->шанс; 1 шанс -> выход)

Орденом «Без потерь» награждается команда «Феникс»! Так держать! :thumbup:

Итоги общительности:

13_1 Побег из курилки 6929 - 6618 = 311
13_2 Феникс 10606 - 8552 = 2054
13_3 Октябрята 12403 - 10578 =1825
13_4 Страна OZ 29375 - 25422 =3953

И снова с огромным преимуществом побеждает Страна OZ! Поздравляем! :dance:

Результаты игровой:

13_1 Побег из курилки - 13
13_2 Феникс - 4
13_3 Октябрята - 0
13_4 Страна OZ - 168

Конь на неделю уходит жить в Страну OZ! Молодцы! :luggle:

До окончания стодневки осталось 66 дней!
Хорошего всем настроения и волшебной погоды! И не забывайте отмечаться в табличке!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование модератором:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Его продают на молочном отделе в маленьких треугольничках по 50 грамм ,этого количества хватит на троих на ужин, стоит рублей 100
У нас тоже есть такой сыр " дебрю" называется или что-то близкое к этому!:)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вчерашняя фотосессия оказалась не ахти какой удачной . еще и мальчик мой , теперь уже точно бывший , оказывается еще 20 го числа добавил фотки в обнимку с другой девкой , а я лошарик только заметила .Проведенное расследование показало , что эта девочка моложе меня на каких то 13 лет ) Не особо вникая я обнаружила , что она встречается с пацаном у него в друзьях . Вникать в их Санта Барбару смысла нет .Одно радует , она откровенно страшненькая .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.