#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Валюсь с ног, глаза не открываются. Совсем расклеился. Правда недельную работу сделал в Ташкенте за два дня. Теперь лечится и отдыхать и спать. Всем хорошего вечера.

Karolina

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Выздоравливайте, Я тоже уже неделю болею, сегодня уже антибиотики начал. Нужно было отлежаться, да не получилось. Завтра капитально буду лечиться.
Да вот тоже самое, 2 дня была температура 39, потом спала,3 дня прошло и по новой,пьем антибиотики. Зато я научилась ещё уколы собаке ставить:) Еле пса моего откачали,серия непрекращающихся эпилептических приступов была, первый раз такое было,раньше одним ограничивались. Грустно, поедем как поправимся к неврологу,будем опять подбирать терапию.Испугалась конечно жутко,еле врача нашла в 6 утра.

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Всем добрый вечер. Валюсь с ног, глаза не открываются. Совсем расклеился. Правда недельную работу сделал в Ташкенте за два дня. Теперь лечится и отдыхать и спать. Всем хорошего вечера.
Лечись, пожалуйста, хорошо, не надо нам осложнений, работа подождет

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Да вот тоже самое, 2 дня была температура 39, потом спала,3 дня прошло и по новой,пьем антибиотики. Зато я научилась ещё уколы собаке ставить:) Еле пса моего откачали,серия непрекращающихся эпилептических приступов была, первый раз такое было,раньше одним ограничивались. Грустно, поедем как поправимся к неврологу,будем опять подбирать терапию.Испугалась конечно жутко,еле врача нашла в 6 утра.
Жаль собаку, они когда болеют говорить не могут, молча страдают, у меня тоже есть собака!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Лечись, пожалуйста, хорошо, не надо нам осложнений, работа подождет
Спасибо, лечусь. Мама говорит делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой, я в неё не верю, но делать буду, может поможет!

D

domen

Куранты тринадцатой Стодневки 13-й выпуск
Привет всем!!! Пришло время очередных курантов, пролетела еще одна неделя зимы, праздники остались позади, но это не мешает нам идти дальше к здоровой жизни!!!

Сегодня я поздравляю вас с такими праздниками, как день братьев наших меньших, днем крутого бизнесмена, я уверен, что среди нас их достаточно, так же поздравляю вас с прошедшим праздником Крещения, желаю вам мира, добра и удачи!!!
1356802909_kartinki_na_krechenie_gospodne-31.gif

Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 28 безупречные (1 безупречные –> выбор)
13_2 Феникс - 21 безупречные, 1 выбор (1 шанс –> выход)
13_3 Октябрята - 25 безупречные, 2 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выбор, 1 шанс –> выход)
13_4 Страна OZ – 20 безупречные, 6 шанс, 4 выбор (1 безупречные –> выход)

На этой недели орден без потерь никому не достается, удачи всем на следующей недели!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки – 8789-8568=221
13_2 Феникс – 16156-15733=423
13_3 Октябрята – 16733-16552=181
13_4 Страна OZ – 49564-47128=2436

С большим отрывом клякса снова остается у Страны OZ

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 20
13_3 Октябрята - 10
13_4 Страна Oz - 111

Коняшка остается у команды Страна Oz, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 10 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Последнее редактирование модератором:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуй, не пойду я больше в стодневки. Только дополнительное подтверждение тому, что время летит... грустно...

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вытирала пыль на холодильнике и увидела, что там лежит пачка сигарет (холодильник выше меня ростом). Мама, когда уезжала, забыла. И что вы думаете? Да ничего. Ноль эмоций.
Практически тут же я об этом и забыла. Сейчас вот вспомнила.
К чему это я ?
Наверное, к тому, что у меня мышление некурящего человека. И от того, что в доме лежат сигареты, мне ни жарко, ни холодно. И это радует!!!:D

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вытирала пыль на холодильнике и увидела, что там лежит пачка сигарет (холодильник выше меня ростом). Мама, когда уезжала, забыла. И что вы думаете? Да ничего. Ноль эмоций.
Практически тут же я об этом и забыла. Сейчас вот вспомнила.
К чему это я ?
Наверное, к тому, что у меня мышление некурящего человека. И от того, что в доме лежат сигареты, мне ни жарко, ни холодно. И это радует!!!:D
Привет! Здорово! Тебя можно уже поздравить. А у меня не давно накатик был, чему я удивился. Преодолел его я быстро, но по видимому ещё не полностью отпустило. Думаю , поучаствую я в ещё одной стодневке.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Плодотворной недели и хорошего настроения вам !

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Здорово! Тебя можно уже поздравить. А у меня не давно накатик был, чему я удивился. Преодолел его я быстро, но по видимому ещё не полностью отпустило. Думаю , поучаствую я в ещё одной стодневке.
Привет:)
Стодневки помогают, конечно, особенно первая:)
Сейчас для меня уже стодневка как помощь в некурении неактуальна. Дальше я должна сама жить некурящей жизнью. Другое дело, что не хочется расставаться с людьми, которые уже родные:) Поэтому хочется, чтобы мы продолжили общение, надо только договориться, где встречаемся:)

как твое здоровье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)