Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да наверное такое..Нона вопщем так. ты хочеш бросить курить но у тебя период который длился у меня 2 года спустя того как я не курил пол года. Завтра после завтра меня тоже ватало на несколько дней потом все точь в точь каак у тебя. не ты идеш за сигаретой а тебя несут за сигаретой при том твоиже ноги. Да тут большей части нужна самоорганизация и пока ты не придеш к этому сама к финишу сомнений. так и будет тебя штормить.
Как легко сказать что все у нас в голове но как сложно обьяснить подробно какие ужасы переживает курильщик при отказе от курения. ЭТО не то что ломки это уничтожение всего. ЭТО АД. и к нему будет готов только тот который может заглянуть за горизонт ну или хоть сколько нибудь дальше.
Нона ты в таком состоянии как я 2 года последних? одна половина бросает вторая покуривает и все щастливы у тебя такое состояние?
Добровольцев походу нет, пишите приказТак, надо бы решить парочку административных вопросов.
Первое. Нам в команду нужны два позитивника. Одного желательно с восточной части России который будет специализироваться на утренних приветах и проздавлямсах. Ивторого, кто будет специализироваться на датах: дни рождения, круглые и красивые дату некурения и т.п. А также кто-то, если сами хотите, должен быть, по моему мнению, массовик-затейник - конкурсы, задачки и прочее.
Добровольцы есть?????
Держись и пиши. Держись и пишиИзвините если написала сумбур ,голова плохо работает![]()

кто первый назвался, тот сам оказался ?????Добро
Добровольцев походу нет, пишите приказ

Спасибо что переживаете ДЕРЖУСЬ!Светуля, ты как? не куришь? держишься?
Нона уже ушлаТак вот Нона если у тебя щас такой расклад в голове то нужно время подвести черту.

Участвовать в стодневке будет человек 50-60. из них активных, постоянно присутствующих здесь максимум 15. А запишется человек 100Вошпем жду ответа сколько в нашей команде людей.

ты мою аватарку видела????Я анархисткамне пофиг, делайте что хотите, но не плачь потом, когда здесь всякая х-не будет с подписью Омар Хайям
) тут все что-то постят постоянно. Причём стараются что-то интересное принести, команду порадовать. Я правда не понимаю зачем в качестве обязаловки тему засирать мотриваторами или старыми шутками из инета. Но опять таки, мне пох...
Я здесь!Я читала пушистого кота.Я пдведу черту,обязательно!Так вот Нона если у тебя щас такой расклад в голове то нужно время подвести черту.
Спасибо дружище за поздравление и за поддержку тоже спасибо - время 16-19 - я еще не курила - дожить бы до вечера блинЛена поздравляю с праздником. Огромного вам Счастья! Терпения и Любви!
Лен, специально для тебя скомуниздила:

На форуме веселей ,чем на работе
у меня сейчас инет что то повис я даж испугалась думаю ну все ....что теперь делать? скорей бежать денежку закидывать
А есть предложения?А что у нас все-таки с названием? еще не определено?