Лёля710
Наблюдатель
- Реакции
- 80
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 9
У меня муж бросал с Табексом, но потом закурил опятьОля, привет!
Меня зовут Лена, очень приятно познакомиться
Я курила 20 лет, сейчас очень рада, что бросила. Никакого ада. Я радоваться начала просто с первого дня, как бросила. Конечно, все индивидуально. Табекс, успокоительные, куча вкусняшек, настрой - вот мой рецепт
Еще я себя пощряла: я же не курю, я молодец, пойду куплю себе подарок. Общая стоимость подарков приводит в ужасНо я же у себя одна, так что можно
Удачи!
 Я хочу без всяких вспомогаловок, точно знаю, что смогу, но нужна поддержка
 Я хочу без всяких вспомогаловок, точно знаю, что смогу, но нужна поддержка тоже вот думаю про поощрение подарочками
 тоже вот думаю про поощрение подарочками но только не вкусняшками - это для меня "бомба"
 но только не вкусняшками - это для меня "бомба" 

от части наверно не хватало поддержки, здесь вроде с этим все в порядке
 от части наверно не хватало поддержки, здесь вроде с этим все в порядке Бросать начала, но все-равно хоть на одну
 Бросать начала, но все-равно хоть на одну  срывалась. Сегодня первый день пробую не курить совсем.
 срывалась. Сегодня первый день пробую не курить совсем. ,только хуже себе сделала.И сказала себе все хватит детство прошло ,неужели 22 года не хватило тебе понять ,что в этой вонючке ничего хорошего нет ,только один негатив ,когда ж ты начнешь себя уважать!? И вот я свободна 5й день ,до финиша еще далеко конечно.НО начало есть ,а значит есть к чему стремится! Так что давай ! У тебя все получится ,главное пиши сюда на форум ,все что в голове творится ,форум поможет!
 ,только хуже себе сделала.И сказала себе все хватит детство прошло ,неужели 22 года не хватило тебе понять ,что в этой вонючке ничего хорошего нет ,только один негатив ,когда ж ты начнешь себя уважать!? И вот я свободна 5й день ,до финиша еще далеко конечно.НО начало есть ,а значит есть к чему стремится! Так что давай ! У тебя все получится ,главное пиши сюда на форум ,все что в голове творится ,форум поможет! 

в душе такая борьба была ужас .Пошла включила Аллен Карра думаю буду слушать до тошнотиков.Просто разум понимает ,что если не сейчас ,то наверное уже никогда .А про мужа вообще молчу ,он мне и так не верил ,потому что было несколько бросаний.Тоже так же бв посмотрел .Мы тебя
в душе такая борьба была ужас .Пошла включила Аллен Карра думаю буду слушать до тошнотиков.Просто разум понимает ,что если не сейчас ,то наверное уже никогда .А про мужа вообще молчу ,он мне и так не верил ,потому что было несколько бросаний.Тоже так же бв посмотрел .Мы тебя