Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Так поэтому всех и зазываю!вип получите,если выиграете))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так поэтому всех и зазываю!вип получите,если выиграете))
Привет Дима! Как отдыхается?Всем привет! Не курю 02.05.19
Я туточки)))везде затишье...праздники...
Привет Ксюша!!!Я туточки)))
Я сегодня на работе, одним глазом работаю, одним тут)
где увидел? дай ссылку..Увидел сейчас набор в стодневку...
Понимаю что и во взлётке я слишком долго зависаю в инете, не делая свои, нужные мне дела... Дело даже не во взлётке, а во мне самом... Мне самому нужно научиться перестроиться на акценты в реальной жизни, уже лето начинается, "пора брат, пора..."
то есть это последняя взлетка...и уходишь в реал?Увидел сейчас набор в стодневку...
Понимаю что и во взлётке я слишком долго зависаю в инете, не делая свои, нужные мне дела... Дело даже не во взлётке, а во мне самом... Мне самому нужно научиться перестроиться на акценты в реальной жизни, уже лето начинается, "пора брат, пора..."
где увидел? дай ссылку..
поняла..Новые знания - [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе! Старт – 13 мая Продолжительность - 100 дней (13.05.19 - 20.08.2019) КАПИТАН - @Василий К. Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше...ne-kurim.ru
Стараюсь понять что я долго иду к каким-то своим целям, нужно тщательно повспоминать все моменты желаний, которые привели к этому решению... Я понимаю что "пороть горячку" ни в коем случае нельзя! Но настроившись внутренне, нужно делать первый шаг в нужном направлении! Эту взлётку я буду с вами до конца. Я и сам тут как "птенец" был, "первый раз в первый класс"... Цель нахождения на этом форуме - подготовка к "свободному полёту" в своей жизни.то есть это последняя взлетка...и уходишь в реал?
Я не знаю разницы между этими стодневками...поняла..
я думала ты про некурительную стодневку.а то моя вчера закончилась,и я сейчас не при делах...
Ткни меня носом, где её посмотреть!!!Как обновился форум, ничего понять не могу(((табличка на месте )))
надеюсь что для закрепления результата ты пройдешь с нами еще одну взлетку....Стараюсь понять что я долго иду к каким-то своим целям, нужно тщательно повспоминать все моменты желаний, которые привели к этому решению... Я понимаю что "пороть горячку" ни в коем случае нельзя! Но настроившись внутренне, нужно делать первый шаг в нужном направлении! Эту взлётку я буду с вами до конца. Я и сам тут как "птенец" был, "первый раз в первый класс"... Цель нахождения на этом форуме - подготовка к "свободному полёту" в своей жизни.
Ткни меня носом, где её посмотреть!!!Как обновился форум, ничего понять не могу(((
так ведь взлетка не мешает пребыванию в реале)Выхожу сегодня на улицу и понимаю что реальная жизнь идёт своим чередом, а я буксую в своём мирке, набирая нужные обороты для взлёта. Сивмолично конечно, мои аллегории и название 30-тидневки - взлётка. Всё само собой получается, вовремя и к месту.
Я с телефона сижу (((
взгляд упал на твой счетчик...ну да,можешь уже обойтись и без нас...Выхожу сегодня на улицу и понимаю что реальная жизнь идёт своим чередом, а я буксую в своём мирке, набирая нужные обороты для взлёта. Сивмолично конечно, мои аллегории и название 30-тидневки - взлётка. Всё само собой получается, вовремя и к месту.