Будь здорова девочка нашаЯ хорошо сегодня поспала)
мне лучше..тьфу,тьфу,тьфу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь здорова девочка нашаЯ хорошо сегодня поспала)
мне лучше..тьфу,тьфу,тьфу)

Здарова! Да, не надо, согласен. Вчера вечером что-то попытался на эмоциях. Сегодня переспал с этим, поднялся, такое чувство что неделю бухалНафиг оно тебе надо Сань? Я думал ты уже бросил, не затягивай, я вот так один раз на пол года затянул
. Прежде чтоб что-то предпринять, нужно хотябы успокоится.Привет! Тоже дело, но с сижками хрен успокоишься, удачи в общем в этом деле!Здарова! Да, не надо, согласен. Вчера вечером что-то попытался на эмоциях. Сегодня переспал с этим, поднялся, такое чувство что неделю бухал. Прежде чтоб что-то предпринять, нужно хотябы успокоится.
Спасибо друг!Привет! Тоже дело, но с сижками хрен успокоишься, удачи в общем в этом деле!
Мне не надо, надо никотиновому монстру. Яж его разбудилне шали... зачем тебе во рту эта какашка
![]()

Сьезжу в церковь, пообщаюсь с Богом и тогда с его безграничной любовью, помощью и защитой я только заАлександр! Сегодня хороший день чтоб возобновить некурящую жизнь! Великий праздник. Пойдем в шанс,а?

Ты умный мужчина, тебе не надо ничего объяснять, ты сам все знаешь. Я на 150% уверенна, что ты справишься с этим монстром когда созреешь. Я рада, что ты от нас не ушёлМне не надо, надо никотиновому монстру. Яж его разбудил![]()
От вас уйдешьТы умный мужчина, тебе не надо ничего объяснять, ты сам все знаешь. Я на 150% уверенна, что ты справишься с этим монстром когда созреешь. Я рада, что ты от нас не ушёл![]()

Безупречных в таблице осталось 38.
Смотрел вчера 1 серию 8-го сезона "Иры престолов", показывали там безупречных.![]()

Ну в принципе это от туда и взято)Безупречных в таблице осталось 38.
Смотрел вчера 1 серию 8-го сезона "Иры престолов", показывали там безупречных.![]()
Привет! Даунхилом занимаешься?
Проводник посмотриРебята, кто разбирается подскажите, куда скачивается Фотка, если я её копирую с форума? Посмотреть вложение 882235
В галерее её нет.
Или в загрузках.Ребята, кто разбирается подскажите, куда скачивается Фотка, если я её копирую с форума? Посмотреть вложение 882235
В галерее её нет.