Krivtsofff
Пророк
На месяц в гипсе?Я тоже все надеялась на такой вариант,но снимок не оправдал моих ожиданий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На месяц в гипсе?Я тоже все надеялась на такой вариант,но снимок не оправдал моих ожиданий
9 числа только на снимок прийти сказали а там как получиться,ни фига у меня не выходит с костылями,как у людей получается,у меня плохой вестибулярный аппарат кажется,жестьНа месяц в гипсе?
Зеркало говорит, что морда довольная. Значит, все ОК.Как сам?
А высоту нормально отрегулировала?ни фига у меня не выходит с костылями,как у людей получается,у меня плохой вестибулярный аппарат кажется,жесть
Почему люди не летают....почему люди не летают как птицы?вот и правда когда пожалеешь,я бы сейчас с удовольствием пролетела до магазина и назадВот так я приблизительно вчера вечернюю прогулку делал
Ну мне не кому регулировать,но вроде как почти правильно,я забываю про ногу и все хочу на неё опереться.Вот надо как то с ней разобраться,куда то её деватьА высоту нормально отрегулировала?
Привет) да)Привет фениксята! Все в строю?
да конечноКороче мне удалось то, что не могли сделать ученые всего мира!!! У меня вчера, 1 день оставался, а сегодня-2!!! Сечешь?))) короче надо счётчик удалить... Поможеш? Плиз...)
Ну не скажу что прям совсем прошел но гораздо лучше) кстати как вечером оказалось-замечательно запивается кофе-гляссе)))
Короче мне удалось то, что не могли сделать ученые всего мира!!! У меня вчера, 1 день оставался, а сегодня-2!!! Сечешь?))) короче надо счётчик удалить... Поможеш? Плиз...)
Спасибо) точней спасибище))) до компьютера вечером доберусь, тк с тел все равно не могу, копируется, а потом пропадает ссылка.Итак Леша начнем)
Сверху над темами есть иконка на ней написано твое имя она в в верхнем правом углу монитора.
Наводим на нее курсор появляются Персональные данные, а именно:
Персональная информация
Подпись
Контактная Информация
и др.
Заходим в подпись Выделяем ее и удаляем.
Во второй вкладке открываем Ссылку :https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Указываем даннные Главное внести правильные данные! например:
Выбираем любой счетчик который кажется вкуснее))) Например: (свободен один день)
Полностью копируем ссылку для этого счетчика :
Переходим снова в свой профиль и в подменю подпись вставляем ссылку от счетчика)
ГОТОВО)))))
Зеркало говорит, что морда довольная. Значит, все ОК.
Я воду воду воду целый день, наверное литров 5-ть за день.Ну не скажу что прям совсем прошел но гораздо лучше) кстати как вечером оказалось-замечательно запивается кофе-гляссе)))
5литров это наверное так
Мне зеркало пока что по утрам показывает такой фейс:
, думаю скоро пройдет )).
Я воду воду воду целый день, наверное литров 5-ть за день.