#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура,я снова с вами:) закончила работать. Сегодня прям с таким вдохновением работала! Настроение подскочило!:) правда....накаты у меня ппц...
Поздравляю с окончанием рабочего дня! Насчет накатов, старайся не думать - отвлекись на что-нибудь и старайся быть на позитиве

Поздравляю с окончанием рабочего дня! Насчет накатов, старайся не думать - отвлекись на что-нибудь и старайся быть на позитиве
Спасибо! Как назло,на работе есть курящие. И вокруг,на улице,все с сигаретами...ужасть

Ребята, я вернулся) как вам мой новый счётчик?)))) Анне отдельное спасибо)
А скажи,дружок,куда ты ссылку на дневник вставлял?Она у тебя должна быть в разделе персональная информация,есть полосочка Дневник,и он у тебя красиво будет под твоим фото,а ты видимо его поставил где ссылки на линеечки и т.д.

я пока шарлотку сделаю и тесто на пельмени
cb00430d9572ac1f79d670f3a6f545b5.gif
Сделала?

Наташ ,а соседей не кого попросить ,что бы в магазин сходили ?
Та с какой хоть как то общаюсь укатила в отпуск на 2недели,а тут 2парня и 2студентки,не знаю,охочусь за студентками,вроде не плохие девочки,но надо их поймать еще,да и не знаю,финансы не очень как им объяснять,что я где беру,по каким ценам,ох Ох ох

Добра всем))легкие болят до такой степени,что кажется вот-вот их выплюнешь.Зато кашель прошел.Совсем.
И тебе того же... Скоро ты забудешь, что такое кашель из-за курения... Перетерпи, а потом понравится.

Добра всем))легкие болят до такой степени,что кажется вот-вот их выплюнешь.Зато кашель прошел.Совсем.
Да,было такое,но быстро прошло все,а не давно я читала,что корень солодки микстура,хороша,жаль не знала,а то бы попробовала

И тебе того же... Скоро ты забудешь, что такое кашель из-за курения... Перетерпи, а потом понравится.
Я уже была на Эвересте(на 23 октября курила около 10 месяцев) и мне действительно нравилось не курить,одна сигарета погубила все старания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread