#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже год с мозгом конфликт, когда курю говорит ну все покурила можно и бросить, брошу наоборот ну че ты ты же уже бросила ,ну покуришь одну и дальше не будешь курить,а иногда в одиночестве и можно не чего страшного. :D
Так на 70-90 днях будет тебе тотальный контроль устанавливать,надо бы еще мужа твоего в сообщники взять

Так,пошла я вздремнуть,да и планшет садиться,до вечера!!!!!!
IMG_20161027_115815_7.jpg

Вот и думаю, а может забить и не ездить на работу)))

У нас пару лет назад работал канадец и зимой пару дней снег валил по хорошему, как всегда пробки, техника не справляется и т.д. В общем нет его на работе. День нет, два нет. На третий появляется, у него спрашивают ты где был? Он глазки расширил и говорит, как где, дома, снег же валил, на улицу выходить нельзя, за руль садиться нельзя, я не мог на работу попасть))))
Ну и как не уволили ? :thumbsup:

А чтобы победить в 100дневке что нужно сделать?
Чем больше человек в команде не сорвется и дойдет до конца стодневки - тем лучше. Так что, кто срывается, подводит не только себя, но и команду.

Я сегодня с утра в суде была истец не пришел,суд перенесли на 21 ноября ,так что денег я еще не скоро увижу :nah_disagree: ( для тех кто не знает коротко поясню , заказала кровать детям ,не денег ,не кровати )

Я сегодня с утра в суде была истец не пришел,суд перенесли на 21 ноября ,так что денег я еще не скоро увижу :nah_disagree: ( для тех кто не знает коротко поясню , заказала кровать детям ,не денег ,не кровати )
Не понял, а кто истец, не ты разве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: