#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня хотел в подписи объединить символы своих трех стодневок. по отдельности не получилось. там только 4 места, еще линейка и счетчик. сделал единую картинку, и не могу почему-то ее вставить. хочу еще логотип Брайншторм сюда запихать.

Последнее редактирование:
Посоветуйте кто нибудь комлекс упражнений для укрепления спины?
ходьба пешая. очень хорошо для поясничных мышц. Еще лежать на животе и поднимать вверх ноги и руки. утром такую зарядку делаю.

вот эту картинку хочу в подпись. все, получилось. наконец-то.

Вложения

• брайнсторм.png
    брайнсторм.png
    55,1 KB · Просмотры: 2.410
я сегодня хотел в подписи объединить символы своих трех стодневок. по отдельности не получилось. там только 4 места, еще линейка и счетчик. сделал единую картинку, и не могу почему-то ее вставить. хочу еще логотип Брайншторм сюда запихать.
Была на днях такая же хрень: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vne-zony-komforta.38574/page-9#post-2689383
Но уже отпустило.

какая тема интересная,подписалась;)
Это даже не тема, это Стодневка, для тех кто хочет не только бросить курить, но и формы сохранить, а может и скинуть "давно залежавшееся")... очень рекомендую. :)

Ребята, всем привет!

У меня на работе запарки, поэтому сегодня только одним глазком в нашу раздевалку заглядывал!

а вот мое мурло))) мистер СЫРРР
image
Фигасе, вот это кот - это прямо РЫСЬ, а не кот. :). Такого котейку не покорми на ночь, ночью загрызет нафиг )).

А вот в этом музыкальном колледже города Коломна я училась!
img_0630-jpg.267475
Класс, браво! :thumbup:

Классные у вас домашние питомцы, котики, собачки, голуби :oops:.

Вот мой кот "Сынок", сойри за качество фото:
h_1477579487_9698109_a8dfee6a1a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: