Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это даже не тема, это Стодневка, для тех кто хочет не только бросить курить, но и формы сохранить, а может и скинуть "давно залежавшееся")... очень рекомендую.
у меня давно это фраза в голове сидит)
Да, рисковать страшно. Но стать смелее поможет новая философия: в этой жизни у вас есть только одна опора — это вы сами. Все. Других опор не существует. Это не семья, не муж, это не страна, не пенсионный фонд, не чиновники, никто. Только вы сами.
Просто у меня грыжа, две протрузий, одна шморля и остеохондроз... Делаю несколько упражнений - которые прописали врачи после операции. А так плаванье и ходьба - основные методы лечения и профилактики многих проблем с позвоночником
Про города читал, смотрел фотки, классные достопримечательности.
Внесу свою лепту.
Краснодар, он же Екатеринодар - был основан в 1793 году, является столицей Краснодарского края.
Кубанская земля, на которой он и построен, была подарена Екатериной 2-ой, Черноморскому казачьему войску.
Это собственно памятник Екатерине 2-ой в центре города:
он жн при ночном освещении:
Еще одной из достопримечательностей является Триумфальная Александровская арка (Царские ворота)
Она была построена в конце XIX века к приезду российского самодержца - императора Александра III, для въезда императора в город:
в наше время:
она же при ночном освещении:
Театральная площадь в центре города:
Кинотеатр "Аврора":
А вообще достопримечательностей очень много, можно весь день рассказывать о своем городе )).
у меня давно это фраза в голове сидит)
Да, рисковать страшно. Но стать смелее поможет новая философия: в этой жизни у вас есть только одна опора — это вы сами. Все. Других опор не существует. Это не семья, не муж, это не страна, не пенсионный фонд, не чиновники, никто. Только вы сами.
Добрый вечер всем!
Надеюсь все в строю?!
Не пишу совсем тут,т.к. приболел.Лечусь.Само собой дымного ничего ни-ни!)
Народ,а отмечаться раз в неделю надо?Судя по таблице на первой странице раз в неделю.Но где-то читал что каждый день вроде надо.
Добрый вечер всем!
Надеюсь все в строю?!
Не пишу совсем тут,т.к. приболел.Лечусь.Само собой дымного ничего ни-ни!)
Народ,а отмечаться раз в неделю надо?Судя по таблице на первой странице раз в неделю.Но где-то читал что каждый день вроде надо.