#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Пчелочка, Лена ,доброе утро капитан:):):). Ты уж там давай не поддавайся накатам и наездам своего организма...на тебя ведь равняемся!!;)

Наталья4343, Наташа приветики и с добрым утром. Как твоё самочувствие? Как ножка? Читал ночью побаливала...тут потерпеть придётся..
Потерплю,куда ж деваться,скучно просто все это,сейчас разберусь с больничным и займусь какими то рукоделиями,времени теперь вагон,на снимок лишь 9 числа

Потерплю,куда ж деваться,скучно просто все это,сейчас разберусь с больничным и займусь какими то рукоделиями,времени теперь вагон,на снимок лишь 9 числа
Да,ограничение в движении конечно же наводит тоску....но у тебя есть вон сколько друзей здесь,так что от скуки не дадим тебе засохнуть))):luggle::frantics::dance:

А жена сразу сказала, что не сможет. Что это почти невозможно)))
А давай ее сюда мы ей докажем ,что все возможно ;)[/QUOTE]
Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)

А давай ее сюда мы ей докажем ,что все возможно ;)
Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)[/QUOTE]
Проведи среди нее разъяснительную работу,а вообще пусть она увидит твои успехи и решиться сама,докажи ей личным примером,как в армии делай как я:bounce:

[Наталья4343, post: 2738100, member: 21635"]Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)
Проведи среди нее разъяснительную работу,а вообще пусть она увидит твои успехи и решиться сама,докажи ей личным примером,как в армии делай как я:bounce:[/QUOTE]

Проведи[/QUOTE]
Ну вот снова у тебя кандибоберы:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: