#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YyoD90rokUM.jpg

Проведи среди нее разъяснительную работу,а вообще пусть она увидит твои успехи и решиться сама,докажи ей личным примером,как в армии делай как я:bounce:

Проведи[/QUOTE]
Ну вот снова у тебя кандибоберы:rofl:[/QUOTE]
Леша,у тебя,что то сбивает,сообщения,обратись к администрации,может надо все же ссылку на дневник перенести?

А давай ее сюда мы ей докажем ,что все возможно ;)
Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)[/QUOTE]
Бесполезно насильно заставлять, а вот чуть заинтересовать форумом, показывать, делиться можно;) Вдруг когда и захочется ей:D

Привет! Ты как там? Научилась костылями управлять?
Неа,что то не выходит,я забываю ногу поднимать,х очу на нее встать,нога,то правая,рулевая,я и видео на Ютуб смотрела и все равно ерундень:rofl:сейчас дождусь врача,закрою дела с больничным,куплю еду и все,ногу вверх и валяюсь:rofl:

Неа,что то не выходит,я забываю ногу поднимать,х очу на нее встать,нога,то правая,рулевая,я и видео на Ютуб смотрела и все равно ерундень:rofl:сейчас дождусь врача,закрою дела с больничным,куплю еду и все,ногу вверх и валяюсь:rofl:
Мда... Бедолага... Отдыхай!:-)

Всем привет!

Порокам, что заводят в Ад,
Мы скажем дружно «Нет!».
Пусть расцветает счастья сад,
Жизнь длится сотни лет!

infobiznes-jeto-nezavisimost-i-svoboda.jpg

Всех с пятницей!
Быстрей бы уже суббота :cold:

Привет пинотексам)))))) Извините, за обзывашки, просто увидел как феникс на английском пишется и прочел как пинотекс (ангицкого не знаю))))) Вот теперь не могу вас называть иначе как пинотексы.))) Можете меня просклонять по всем матерным падежам за это))):wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Добрый день!!! Как проходит пятница? Я сгонял в центр занятости, предложили хрень - потом, видимо, поняв, что предложили, передумали... Прошвырнулся по магазинам, купил себе новые ботинки зимние и всяких диетических продуктов. И что-то устал...

Добрый день!!! Как проходит пятница? Я сгонял в центр занятости, предложили хрень - потом, видимо, поняв, что предложили, передумали... Прошвырнулся по магазинам, купил себе новые ботинки зимние и всяких диетических продуктов. И что-то устал...
а почему диетических? Худеешь?

Привет пинотексам)))))) Извините, за обзывашки, просто увидел как феникс на английском пишется и прочел как пинотекс (ангицкого не знаю))))) Вот теперь не могу вас называть иначе как пинотексы.))) Можете меня просклонять по всем матерным падежам за это))):wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Привет, у тебя еще и со зрением хреново. Прочитай еще раз PHOENIX Ну никак пинотекс не получается. Грибов глюциногенных обкушался? На поле между Мариевкой и Копаево их много))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: