Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Гы гы теперь в курсеА кэп третьей и не в курсе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы гы теперь в курсеА кэп третьей и не в курсе![]()

Доброе утро!! Спасибо Катюша!!Привет любимые мною соседи!!!Посмотреть вложение 267971
Всей октябрятской дружине то же привет от нас,фениксят передавай!!
ДимочкаааааДоброе утро!! Спасибо Катюша!!Всей октябрятской дружине то же привет от нас,фениксят передавай!!
![]()
приветпривет!Всем салют ребята![]()
Наталья4343, Наташа приветики и с добрым утром. Как твоё самочувствие? Как ножка? Читал ночью побаливала...тут потерпеть придётся..Димочкааааапривет
Потерплю,куда ж деваться,скучно просто все это,сейчас разберусь с больничным и займусь какими то рукоделиями,времени теперь вагон,на снимок лишь 9 числаНаталья4343, Наташа приветики и с добрым утром. Как твоё самочувствие? Как ножка? Читал ночью побаливала...тут потерпеть придётся..
Да,ограничение в движении конечно же наводит тоску....но у тебя есть вон сколько друзей здесь,так что от скуки не дадим тебе засохнуть)))Потерплю,куда ж деваться,скучно просто все это,сейчас разберусь с больничным и займусь какими то рукоделиями,времени теперь вагон,на снимок лишь 9 числа

Ага,будем общаться,хорошо,что вы есть,а то вообще плохо однойДа,ограничение в движении конечно же наводит тоску....но у тебя есть вон сколько друзей здесь,так что от скуки не дадим тебе засохнуть)))![]()
А давай ее сюда мы ей докажем ,что все возможноА жена сразу сказала, что не сможет. Что это почти невозможно)))
[/QUOTE]Одну уж тебя точно не оставим...не дождёшься))))Ага,будем общаться,хорошо,что вы есть,а то вообще плохо одной

Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)[/QUOTE]А давай ее сюда мы ей докажем ,что все возможно![]()

Проведи среди нее разъяснительную работу,а вообще пусть она увидит твои успехи и решиться сама,докажи ей личным примером,как в армии делай как я[Наталья4343, post: 2738100, member: 21635"]Привет) да вот я пробовал, не хочет( не буду я насильно заставлять)
[/QUOTE]