#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю свою кандидатуру в поисковый отряд

а я хочу в отряд добрых дел

Голосовалку прикрепила, будут еще варианты говорите, добавим.

народ подтягивается! хорошие новости!

LUCKY 13 - мне нравится. Всем привет! Подскажите, долго ли будет, у кого как было? Последние 4 ночи снятся сны про сигареты, причем, в первые две - даже во сне отдавал отчет, что бросил, а вчера и сегодня снилось, что курил и, кажется, получал удовольствие(((

LUCKY 13 - мне нравится. Всем привет! Подскажите, долго ли будет, у кого как было? Последние 4 ночи снятся сны про сигареты, причем, в первые две - даже во сне отдавал отчет, что бросил, а вчера и сегодня снилось, что курил и, кажется, получал удовольствие(((

Мне тоже интересно узнать мнение про сны! я во время сна сильно внушаема, сегодня снилось что я выкинула сигарету. Некоторые говорят что очень пугаются таких снов, другие живут этими снами, третьи просто не придают значение.

Мне тоже интересно узнать мнение про сны! я во время сна сильно внушаема, сегодня снилось что я выкинула сигарету. Некоторые говорят что очень пугаются таких снов, другие живут этими снами, третьи просто не придают значение.
у меня эти сны уже закончились.

LUCKY 13 напоминает мне о марке сигарет LUCKY STRIKE! Это бесчеловечно по отношению к бывшему курильщику! (Шутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: