#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Привет всем!Никак не решу-начинать пить табекс или обойтись мотивацией и моральной поддержкой форума.Первая попытка бросить с табексом была удачной-не курила год и три месяца,а теперь эти таблетки вызывают у меня кашель и затрудненное дыхание,вот такая беда((

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Привет всем!Никак не решу-начинать пить табекс или обойтись мотивацией и моральной поддержкой форума.Первая попытка бросить с табексом была удачной-не курила год и три месяца,а теперь эти таблетки вызывают у меня кашель и затрудненное дыхание,вот такая беда((
Какой стаж курения? Раз такая реакция на препарат, может с врачом посоветоваться? По-мне, "на сухую" дает эффект "запоминания ломки" - не захочется срываться и проходить заново через "ад".

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
сама решай. если можешь сама 1-3 дня не курить, то без табекса хорошо. у меня тоже побочка от табекса была неприятная, раза 3 с ним бросал, потом на пластыри никоретте перешел, на эти первые 2-3 дня, для разгона.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я курил 20 лет, но бросить решил с первого раза и всерьез. Причем сделал это на силе воли, не принимал никаких препаратов. У меня была мотивация бросить курить - несколько причин для этого... В итоге бросил и не начал, несмотря на ломку, которая наступила на четвертый день и продлилась как-то недолго. Благодаря поддержке друзей, мотивации и общению с единомышленниками на этом форуме, мне практически удалось избавиться от привычки. Пройдено две стодневки, записался в третью... Мне нравится не курить...

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
В этой команде принято не здороваться, что ли?(((((((((((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В этой команде принято не здороваться, что ли?(((((((((((
В этой команде принято здороваться, просто на данный момент, видимо, никого из команды нет он-лайн. Зеленый уголок в верхнем правом углу аватарки означает, что участник сейчас на форуме.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женечка, солнышко ! Твое, конечно, дело. Но помнишь у нас было правило, что заходя в свою команду шапку-невидимку, снимаем?
забыл про это и не помню, где она находится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)