#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LUCKY 13 напоминает мне о марке сигарет LUCKY STRIKE! Это бесчеловечно по отношению к бывшему курильщику! (Шутка)
Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне

Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне
Я просто шучу.
Ваше решение уважаю. Но всё же считаю, что врага надо иметь перед глазами (лишь бы не во рту).

LUCKY 13 - мне нравится. Всем привет! Подскажите, долго ли будет, у кого как было? Последние 4 ночи снятся сны про сигареты, причем, в первые две - даже во сне отдавал отчет, что бросил, а вчера и сегодня снилось, что курил и, кажется, получал удовольствие(((
Привет! Не курю семь месяцев, а во сне иногда вижу себя с сигаретой, причем чувствую вкус и запах табака. Друг не курит 7 лет, говорит, что тоже во сне курит...

Я просто шучу.
Ваше решение уважаю. Но всё же считаю, что врага надо иметь перед глазами (лишь бы не во рту).
Это как в Ералаше про силу воли, когда школьник сидел на батончик шоколадный смотрел, типа силу воли вырабатывал, а у самого под партой несколько фантиков от съеденных уже было и руке надкусанный:rofl:

---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.

---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.
А спасать кто будет)? Нельзя тебе в другую команду))) а то может ниче не получиться)...

я забыла цитирование вставить))) Я с вами и никуда не собираюсь)
Мы ДУХОМ СИЛЬНЫ!
А я тут ещё плохо разбираюсь, чего куда ставить, чего кому голосовать))) научусь как время будет... Наверное) но главное- настрой! Ведь так?))

всем поклонникам «Цыплят табака» смотреть с 3-ей минуты:

я убежала до вечера, всем привет кого еще не видела!

На каком этапе были сны и как долго! Не праздное любопытство, реально выматывает....
разные, сначала то про то, что закурил, потом то про то, что не стал курить, что был на грани срыва и сдержался.. ерунда все это. подсознание с сознанием борется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: