Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне
Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне
LUCKY 13 - мне нравится. Всем привет! Подскажите, долго ли будет, у кого как было? Последние 4 ночи снятся сны про сигареты, причем, в первые две - даже во сне отдавал отчет, что бросил, а вчера и сегодня снилось, что курил и, кажется, получал удовольствие(((
Привет! Не курю семь месяцев, а во сне иногда вижу себя с сигаретой, причем чувствую вкус и запах табака. Друг не курит 7 лет, говорит, что тоже во сне курит...
Это как в Ералаше про силу воли, когда школьник сидел на батончик шоколадный смотрел, типа силу воли вырабатывал, а у самого под партой несколько фантиков от съеденных уже было и руке надкусанный
---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.
---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.
разные, сначала то про то, что закурил, потом то про то, что не стал курить, что был на грани срыва и сдержался.. ерунда все это. подсознание с сознанием борется.