#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
LUCKY 13 напоминает мне о марке сигарет LUCKY STRIKE! Это бесчеловечно по отношению к бывшему курильщику! (Шутка)
Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне

scythe

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот вчера я то же самое говорил по поводу придуманного и принятого двумя-тремя человеками "Цыплята табака" - при бросании курить жор наступает, а тут и про еду и про ядовитую заразу...
В общем, если все-таки решат в пользу "Цыплят табака", то я отписываюсь и прошусь в другую команду - для меня это название тяжело на психологическом уровне
Я просто шучу.
Ваше решение уважаю. Но всё же считаю, что врага надо иметь перед глазами (лишь бы не во рту).

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
LUCKY 13 - мне нравится. Всем привет! Подскажите, долго ли будет, у кого как было? Последние 4 ночи снятся сны про сигареты, причем, в первые две - даже во сне отдавал отчет, что бросил, а вчера и сегодня снилось, что курил и, кажется, получал удовольствие(((
Привет! Не курю семь месяцев, а во сне иногда вижу себя с сигаретой, причем чувствую вкус и запах табака. Друг не курит 7 лет, говорит, что тоже во сне курит...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто шучу.
Ваше решение уважаю. Но всё же считаю, что врага надо иметь перед глазами (лишь бы не во рту).
Это как в Ералаше про силу воли, когда школьник сидел на батончик шоколадный смотрел, типа силу воли вырабатывал, а у самого под партой несколько фантиков от съеденных уже было и руке надкусанный:rofl:

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»

---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

---На мой взгляд это прям ребячество)
разве от названия что-то зависит? Большее зависит от настроя, лично меня никак не задевает название связаное с едой и сигаретами САМО-САТИРА и т.п. вещь хорошая.
А спасать кто будет)? Нельзя тебе в другую команду))) а то может ниче не получиться)...

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
я забыла цитирование вставить))) Я с вами и никуда не собираюсь)
Мы ДУХОМ СИЛЬНЫ!
А я тут ещё плохо разбираюсь, чего куда ставить, чего кому голосовать))) научусь как время будет... Наверное) но главное- настрой! Ведь так?))

scythe

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
всем поклонникам «Цыплят табака» смотреть с 3-ей минуты:

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»

Anna vetrova

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.10.2016
Дневник
Читать »»
я убежала до вечера, всем привет кого еще не видела!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
На каком этапе были сны и как долго! Не праздное любопытство, реально выматывает....
разные, сначала то про то, что закурил, потом то про то, что не стал курить, что был на грани срыва и сдержался.. ерунда все это. подсознание с сознанием борется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)