Krivtsofff
Пророк
Привет! Как день проходит?Добрый вечер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как день проходит?Добрый вечер!
привет! напряженный рабочий день был, все не просто было, но все выполнено на 100%. ты когда на работу?Привет! Как день проходит?
Завтра снова на собеседование, возможно в киносъемочную бригаду запишусь...привет! напряженный рабочий день был, все не просто было, но все выполнено на 100%. ты когда на работу?
Слопай её,она этого заслужилавсе, я так не могу, я три дня терпела, больше не могу! Предыстория: было куплено 2 шоколадки, мне белая, ему молочная. Я сразу чай попила и довольна, а он на потом оставилтри дня я ела мюсливые батончики - но сегодня снег так красиво идет, комедия новогодняя, плед и выходной....шоколадка обречена
![]()

От большого количества шоколада может слипнуться одно местоСлопай её,она этого заслужила![]()
это не повод лишать себя всегоОт большого количества шоколада может слипнуться одно место

Уроки делаемнарод! Где все? Снегом завалило что ли? Или дождем смыло? Ветром унесло? Пургой занесло???

Ну, если в разумном количестве.это не повод лишать себя всего![]()
Тоже ребенку помогал с уроками только чтоУроки делаем![]()
Это мнение мужчиныОт большого количества шоколада может слипнуться одно место

Я позвонила,сказал даи я положила трубку,иначе кроме мата слов больше нетуНаталья4343, Наташа как там проблему решили ?
Я сахар давно не ем - как на диету сел, так сахарозаменителями пользуюсьЭто мнение мужчины![]()
Ты с ним по осторожнее,опасные ониЯ сахар давно не ем - как на диету сел, так сахарозаменителями пользуюсь
ну в основном то натуральные использую - фрукты ем...Ты с ним по осторожнее,опасные они
Не поняла ,что сказал ?
А у меня запеканка с творога и тыквы... Йогуртом залил... Вкуснятина и полезнятинаВот на дракон или,хочу сладенького,а уже тёмно,я пока не ходу по темноте,хочу шоколадкуууу,мороженку,пряничку