#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нового у команды?
Всё по старому..не курим)Всем-всем добрый вечер!!!Вот хочу пообщаться и даже не знаю как это делается с незнакомыми людьми!О чём говорить,что рассказывать...
А мне сегодня так ликёру захотелось Аммарето-прям настальжи о студенческой жизни)

Что нового у команды?
Команда привет и добрый вечер!!!. Пока прочитал всё что вы тут понаписали минут 15 пробежало... Так Лёху с Наташей уже смотрю поженили)))))) как у нас тут быстро всё делается однако:eek:..,Катюха всех медетировать научит...коль сама умеет..в общем жизнь в команде бьёт ключом...главное не по голове:)
Ну а у меня всё как всегда..вернулся с работы..день был напряжённый..+погодка способствовала ,добавила своего шарма в виде снега)))). За то сейчас дома,расслабон..впереди ужин....ляпота...:D

Всё по старому..не курим)Всем-всем добрый вечер!!!Вот хочу пообщаться и даже не знаю как это делается с незнакомыми людьми!О чём говорить,что рассказывать...
А мне сегодня так ликёру захотелось Аммарето-прям настальжи о студенческой жизни)
Привет!:wavespin::wavespin::wavespin:. А я сегодня какая-то уставшая, и к тому же злая (на сноху)

Привет!!! Махни Амаретто и разговор сам завяжется..главное не тушуйся..все свои здесь.

Команда привет и добрый вечер!!!. Пока прочитал всё что вы тут понаписали минут 15 пробежало... Так Лёху с Наташей уже смотрю поженили)))))) как у нас тут быстро всё делается однако:eek:..,Катюха всех медетировать научит...коль сама умеет..в общем жизнь в команде бьёт ключом...главное не по голове:)
Ну а у меня всё как всегда..вернулся с работы..день был напряжённый..+погодка способствовала ,добавила своего шарму в виде снега)))). За то сейчас дома,расслабон..впереди ужин....ляпота...:D
Осталось меня замуж выдать:D:rofl:

Да не стесняйся и просто начинай общаться - мы не кусаемся... Амаретто? Давно такого ликерчика не встречал в продаже...

Ну а у меня всё как всегда..вернулся с работы..день был напряжённый..+погодка способствовала ,добавила своего шарма в виде снега)))). За то сейчас дома,расслабон..впереди ужин....ляпота...:D
Не поженили пока - мы согласия не давали))))

Да не стесняйся и просто начинай общаться - мы не кусаемся... Амаретто? Давно такого ликерчика не встречал в продаже...
вот завтра ради интереса зайду в магазин посмотрю,и куплю если есть.Ну очень захотелось...Вот такая я алкашка :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread