Krivtsofff
Пророк
Начинай свой день с воды!в правильное питание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай свой день с воды!в правильное питание![]()
Я боялся, что не устою. Но боль надоела. Выпил алкоголя и не захотел курить. Вот иногда позволяю в пределах приличия. Хотя скоро надо снова завязывать - цель похудеть до 85 еще никто не отменяла я боюсь пить алкогольтут прочитала дневник мужчины- он три года как бросил и все равно иногда хочется. Под алҡоголем боюсь не устоять
можно подумать что других вариантов нет,кроме как через ЗАГС))))Тут святые люди собрались,и до свадьбы ни-ни))))Двоемужье тем более запрещено законом Российской Федерации)))

Не правильный совет!!!!Все нужно начинать,с посещения врача,все диеты и т.д.сдать анализы,и т.д.Начинай свой день с воды!
Правильный совет - стакан воды после пробуждения позволяет запуститься организму на правильный лад и для ускорения метаболизма полезно, а именно метаболические процессы отвечают за потерю весу...Не правильный совет!!!!Все нужно начинать,с посещения врача,все диеты и т.д.сдать анализы,и т.д.
Мне с моими грыжами нельзя штанги... только тренажеры и разные планки, гиперэкстензии, лодочки и прочие комплексы для укрепления мышц спины...С понедельника хочу в спортзал начать ходить...С мая не была,вес стоял,а сечас,чувствую поправляться стала...Пора штангу тягать
я до нового года решила ни-ни , а там ближе к делу видно будетЯ боялся, что не устою. Но боль надоела. Выпил алкоголя и не захотел курить. Вот иногда позволяю в пределах приличия. Хотя скоро надо снова завязывать - цель похудеть до 85 еще никто не отменял
У меня получалось воды по 2,5 литра за день + жидкость в чае, соках и так далее. Вес нормально уходил...И поверьте,это лучше делать так,пример,я все читала и смотрела,что надо воду пить в течении дня,что то там около 1,5 литра,ага,а никто не задумывается,что при некоторых заболеваниях нельзя столько воды пить
Это же мнение бытует и о чайной ложке оливкового масла,так что....все же лучше сначало к врачуПравильный совет - стакан воды после пробуждения позволяет запуститься организму на правильный лад и для ускорения метаболизма полезно, а именно метаболические процессы отвечают за потерю весу...
Ну тебе повезло,а вот мне например нельзя столько воды пить в деньУ меня получалось воды по 2,5 литра за день + жидкость в чае, соках и так далее. Вес нормально уходил...
В идеале ложка растительного масла - в день в салатах или при жарке, но никак не вовнутрь.Это же мнение бытует и о чайной ложке оливкового масла,так что....все же лучше сначало к врачу
Причем мне хотелось пить, вода хорошо заходила и вполне вовремя выходила...Ну тебе повезло,а вот мне например нельзя столько воды пить в день
Да нет по утру рекомендуют чайной ложкой растительного масла полоскательными движениями,полоскать рот не менее 5минут!!!А оливковое масло рекомендуют два раза в день пить для очищения сосудов.В идеале ложка растительного масла - в день в салатах или при жарке, но никак не вовнутрь.
Оливковым полоскать,я имела ввидуДа нет по утру рекомендуют чайной ложкой растительного масла полоскательными движениями,полоскать рот не менее 5минут!!!А оливковое масло рекомендуют два раза в день пить для очищения сосудов.
Эвиталия называется закваска,или можно ещё НаринэИ йогурты магазинные при похудании ни ни.покупать надо специальную сухую закваску в аптеке,вот это будет действительно здоровое питание!!!
Есть так называемые "греческие йогурты" - они натуральные, имею небольшие сроки годности, не имеют никаких добавок и наполнителей...И йогурты магазинные при похудании ни ни.покупать надо специальную сухую закваску в аптеке,вот это будет действительно здоровое питание!!!
Я как то в молодости работала в охране молокозавод,Леш,поверь,не надо их пить часто,а особенно при здоровом питанииЕсть так называемые "греческие йогурты" - они натуральные, имею небольшие сроки годности, не имеют никаких добавок и наполнителей...