#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть так называемые "греческие йогурты" - они натуральные, имею небольшие сроки годности, не имеют никаких добавок и наполнителей...
А ещё,я работала,то ревизором не просто ревизором,а ревизором и по качеству продуктов тоже,общалась много с производителями,стращать особо не стану ни чем,просто скажу осторожнее с молочкой:D

Есть так называемые "греческие йогурты" - они натуральные, имею небольшие сроки годности, не имеют никаких добавок и наполнителей...
Самый натуральный йогурт стоил бы не меньше 200 руб.за 150 грамм

Да ладно с Лехой не пропадешь,он будет рыбу ловить ,а ты жарить ее ;)
Я не сомневаюсь,что Лешик отличный рыбак,и человек,но,я второй то раз замуж еле собралась аж через 13 лет,а уж если этот раз разведусь вдруг,то неееет больше я свою свободу не отдам!!!:rofl:

Самый натуральный йогурт стоил бы не меньше 200 руб.за 150 грамм
Ну хз, я вот такой покупаю, его у нас в 1-2 магазинах продают и быстро разбирают. Использую вместо сметаны, в соусах, при готовке разных блюд...
DSCF3054.JPG
DSCF3053.JPG

Я не сомневаюсь,что Лешик отличный рыбак,и человек,но,я второй то раз замуж еле собралась аж через 13 лет,а уж если этот раз разведусь вдруг,то неееет больше я свою свободу не отдам!!!:rofl:
О так это вообще судьба :bounce::bounce::bounce::bounce: У обоих третий раз будет :angel:

Ну хз, я вот такой покупаю, его у нас в 1-2 магазинах продают и быстро разбирают. Использую вместо сметаны, в соусах, при готовке разных блюд...
Посмотреть вложение 273824 Посмотреть вложение 273825
На заборе тоже пишут....Леша,нет в России столько молока,не верю,я промолчу что я видела,и как все это пишут и делают

На заборе тоже пишут....Леша,нет в России столько молока,не верю,я промолчу что я видела,и как все это пишут и делают
Ну это наш Ярославский. А у нас не все молоко в Москву уходит.

Ну это наш Ярославский. А у нас не все молоко в Москву уходит.
Самый не винный пример:всегда,когда берете кисломолочку дату производства берите на день два назад,так как её всегда в перед пишут!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread