#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый не винный пример:всегда,когда берете кисломолочку дату производства берите на день два назад,так как её всегда в перед пишут!!!
С датой такое замечал с модными марками, типа простоквашино или домик в деревне или веселый молочник. У йогурта, который я беру, срок годности 5 дней. Если у меня он за 5 дней не кончился, то я его в выпечке использую, как основу для теста... Например, в последнее время оладьи из кабачков делаю

Ты уже тут несколько минут мысли высказываешь свой, а вечера доброго только желаешь. Причем скоро уже ночь))))
Вот всегда захожу с мыслью сначала поздороваться,а потом читать, а получается все наоборот :unsure:

Здравствуйте,коллеги))Надеюсь,у всех все в порядке.У нас все снегом замело и продолжает мести.По теме курения,точнее-НЕкурения:у меня в этот раз все прелести бросания-и стоматит и герпес))Пью ацикловир упаковками.Может,кто поопытнее,подскажет что-нибудь?

-- это я к Кате иду отметить наконец-то:D:D:D:D:D
Бегу на стол накрывать :bounce:
c29de853f8dbf121b7b3df2c0f3cbc32.jpeg

С датой такое замечал с модными марками, типа простоквашино или домик в деревне или веселый молочник. У йогурта, который я беру, срок годности 5 дней. Если у меня он за 5 дней не кончился, то я его в выпечке использую, как основу для теста... Например, в последнее время оладьи из кабачков делаю
Я имела ввиду если стоит дата производства 10,на пример то считайте как от 9 числа,и срок тогда при 5 сутках не 14 а 13 годен

Здравствуйте,коллеги))Надеюсь,у всех все в порядке.У нас все снегом замело и продолжает мести.По теме курения,точнее-НЕкурения:у меня в этот раз все прелести бросания-и стоматит и герпес))Пью ацикловир упаковками.Может,кто поопытнее,подскажет что-нибудь?
Привет, да пока держимся тут. По герпесу и стоматиту не подскажу - не сталкивался. ацикловир? У нас проде по глицину многие загоняются... Но ты держись, не курить - это здорово!

прополис (пить и наружно мазать) хорошо помогает

Подскажу,герпес от бросания быть не может,как и стоматит

Ацикловир правильно ,надо пить,через каждые 4часа первые 5 дней,с антибиотиками

Привет! я мажу обычно его на губы, больше и нет ничего. Иммуноповышающее надо пропить- иммунитет падает при отказе от никотина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread