#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот блин, я все не могу расстаться с одеждой, до которой мечтаю похудеть
есть такое. Но греет мысль, что похудев, можно обновить гардероб) чем не повод)
У Кондо интересный способ расхламления. У нее один принцип: вещи, которые тебе нравятся ты оставляешь, то, что не нравиться - на выброс. Всё.

может мне пустой ежедневник купить...заполню его сама разделами и таблицами, украшу наклейками, а почему нет? хенд мейк
Отличная идея!!!Все,что тебе удобно,то и твое!!!!

Только я скажу,что я поняла для себя,по поводу ежедневника,ща напишу

У меня должен быть день на странице,на одной,план на день,меню,траты,заметки,все на одной странице дня,я не хочу лазить по всей тетради и искать что и где!!!!Это мой личный вывод!!!О как

Привет! ты своему сыну купола нарисовал???!!!
да это я , не узнала что ли?)))) Меня же седня из бани выпустили, вот попросил себе так сказать купола наколоть.))) Три ходки как никак уже в баню)))

У меня должен быть день на странице,на одной,план на день,меню,траты,заметки,все на одной странице дня,я не хочу лазить по всей тетради и искать что и где!!!!Это мой личный вывод!!!О как
блин это же так скучно жить по расписанию. А если просто поваляться хоцца а делать нечего не хоцца?

блин это же так скучно жить по расписанию. А если просто поваляться хоцца а делать нечего не хоцца?
есть выход - заведи жену с ежедневником:rofl::rofl::rofl: Леше вот повезло :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.