#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда что делаю мою полы,двери,стены,бытовую технику ну и т.д.
Чертим таблицу,по вертикали все дела,полы,стены и т.д
Горизонталь,числа месяца,на пример Мойка полов,1 го числа и т.д. надо достать мою таблицу и показать ты поймешь

По Флай системе не плохо у Иры Соковых,но последнее время не нравиться мне она стала,да и бестолковой писанины у нее много,никакого минимализма:bounce:
я вроде ее ежедневник сегодня видела, если ее не путаю

IMG_20161110_233715.jpg

Чертишь на листе 12 месяцем квадраты проставила месяца,и расписываем,на пример апрель моем окна,июль сушим подушки и т.д.все сезонное разнесла по месяцам
Потом просто планируя месяц ты смотри какие дела у тебя в этом месяце и вноси их уже по удобным числам для тебя.Сейчас по зонам расскажу
ага, с этим этапом поняла)

Вот смотри,первого числа каждого месяца,я мою полы в зоне 3,протираю стены в зоне 1,мою плиту в зоне 3 и т.д

увидела, возьму на заметку и себе и в качестве подарков на дни рождения) блогеров тоже отложила в закладки на посмотреть.

видимо, прям разочаровали.

Вопрос: ты планируешь на неделю или месяц? Как вообще проходит процесс планирования? В подобных блокнотах есть подсказки по сезонным мероприятиям вроде мойки окон, проверки аптечки на срок годности и прочее?
Дома пыталась ввести что-то вроде меню на неделю, пока не прижилось. Еда по настроению, а не по запасам. Хотя кое-какие сдвиги есть.
та же ерунда с едой, быстро придумываю и иду закупаться...поэтому с освоением новых рецептов туговато, время на это надо

Помыть на пример плиту мне надо раз в 4 дня(генерально)я расставила это,и так далее.Раз в неделю достаю таблицу и переписываю в ежедневник дела,можно и не писать а глядеть сюда

Ну потому я и говорю,это не для России,хотя я под себя сделала минималистично,кое что сделала в таблицах,расскажу идею в субботу,если будет интересно.Сейчас еще можно систему Кон Мари применять
про нее впервые слышу, так, запишу куда-нибудь...

та же ерунда с едой, быстро придумываю и иду закупаться...поэтому с освоением новых рецептов туговато, время на это надо
Ладно, если бы домашние подсказывали, что им хочется. А то сама придумай, закупись продуктами, приготовь, помой половину кухни после готовки и чтобы всем по вкусу угодило. Пардон, наболело)

Замораживать,очень меня выручает это!!!!

Ладно, если бы домашние подсказывали, что им хочется. А то сама придумай, закупись продуктами, приготовь, помой половину кухни после готовки и чтобы всем по вкусу угодило.
Составляете меню вместе,введи ритуал,в выходной составе меню,кто что хочет,на неделе

про нее впервые слышу, так, запишу куда-нибудь...
У нее главная идея в том, чтобы прогенералить квартиру раз и навсегда, определить для каждой категории вещей свое место, а после просто возвращать вещи на свои места. Только перед этим надо как следует расхламиться - выбросить лишние и ненужные вещи, которые только занимают место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread